Kieferorthopädie (Beratung)
- Kieferorthopädie
- freundliches Personal
- gute Beratung
- kurze, aber aussagekräftige Besprechung des Behandlungsverlauf
- Praxis ruft zurück, wenn man keinen erreicht hat
Öffnet z.B. 14.00 Uhr.. und alle Patienten im Wartezimmer sind auf 14.00 Uhr bestellt. Lange Wartezeiten.
Ärztin kurz angebunden, Kindern gegenüber wenig emphatisch, erklärt wenig bis nichts...
Nicht zu empfehlen!
Als Arzt nicht zu empfehlen. Es herrschen lange Wartezeiten, Termine für Kinder sind am Vormittag normal. Von der Ärztin wird nur auf Nachfrage erklärt. Und dann auch noch unwillig. Fehler bei Spangen schiebt sie generell auf die Kinder ab. Zudem schwärzt sie Patienten bei der Krankenkasse an, sie würden die Behandlung nicht unterstützen.
Die aktuelle Ausstattung lässt sehr zu wünschen übrig. Aufnahmen vom Zahnstand/Gebiss werden mit eine Kompakt Filmkamera gemacht. Fotos, Auswertung ist erst Tage später verfügbar.
Nicht zu empfehlen.
-Ständige Terminabsagen der Praxis
-trotz Termin wartet man ewig bis man dran ist
-Schwester unfreundlich
-nicht alle Behandlungen ( Bsp. Keine Zahnreinigung mit fester Zahnspange) möglich
-Umgang mit den Eltern auf das Notwendigste, ja nicht zu freundlich, beschränkt.
Termine werden nach Lust und Laune vergeben - Schule ist scheinbar nicht so wichtig! Bei Terminierungen ist man der Willkür der "Göttin in weiß" ausgeliefert. Die Schwestern sind unfreundlich und "maulfaul". Patientenbelange interessieren nicht.
FAZIT: Nie wieder!
Wer sich hier längerfristig bindet, ist selber schuld!
Leider hat man es bei diesem Arzt nicht leicht telefonisch ein Anliegen zu schildern
Ich bin seit Jahren schon Patient und möchte nun meine Meinung abgeben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Roscher ab?Dr. med. dent. Anke Roscher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Roscher besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Roscher?Dr. med. dent. Anke Roscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olbernhauer Str. 22 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Roscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Roscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Roscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Roscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Roscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Roscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Roscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Roscher gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Roscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Roscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Roscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.