- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Herzog-Wilhelm-Str. 60, Bad Harzburg
Praxis Dr. Rilling & Kollegen Zahnärztin
Empathielos! Ein weinendes Kind mit starken Schmerzen wird abgewiesen!
Auch wenn kein Patient mehr aufgenommen werden kann,darf kein Notfall abgewiesen werden.....Eid des Hippokrates fehlgeschlagen!!! Sprechstundenhilfe unfähig und empathielos,lustlos!
Sehr freundliches Personsl,
Man fühlt sich hier trotz einer Arztpraxis wohl und sehr gut aufgehoben
Obwohl ich alles andere als ein Fan von Zahnärzten bin….hier wird einem die Angst genommen und man bekommt das Gefühl hervorragend betreut zu werden
Leider hat Frau Dr. Rilling nicht erkannt, dass ich Karies unter den Füllungen meiner Weißheitszähne habe. Dafür hätte sie immer mal wieder ein Röntgenbild machen müssen, was sie nicht gemacht hat.
Auch schlug sie eine Behandlung vor, die ein anderer Zahnarzt für nicht notwendig hält.
Die Wartezeiten auf Termine sind sehr lang.
Soll eine Füllung erneuert werden, so muss man Monate auf die Behandlung warten.
Fühle mich immer gut aufgehoben und betreut. Wenn ich früher immer panische Angst vorm Zahnarzt hatte, gehe ich jetzt viel entspannter zum Zahnarzttermin
Nimmt sich für ihre Patienten Zeit. Sehr einfühlsam für etwas schwierigere Patienten, die nicht auf Anhieb verstehen, was man von ihnen möchte.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe alles unten mit den ²Schulnoten" bewertet.
In dieser Praxis stimmt einfach alles!
Freundlichkeit des Praxisteams, Organisation, Fachkompetenz und Wertschätzung des Patienten.
Vorbildlic!!!
ich gehe schon seit Jahren zu Ihr und bin sehr zufrieden,
sie arbeitet sehr genau und gewissenhaft, nimmt sich Zeit und strahlt eine unglaubliche Ruhe aus.
Das gesamte Team ist zu loben...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Rilling ab?Dr. med. dent. Anke Rilling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Rilling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Rilling?Dr. med. dent. Anke Rilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Wilhelm-Str. 60 Bad Harzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Rilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Rilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anke Rilling?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anke Rilling auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Rilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Rilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Rilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Rilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Rilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Rilling gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Rilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Rilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Rilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.