auf den folgenden Seiten können Sie mich Augenärztin Dr. med. Anke Reuter und unsere ReVis Augenklinik in Miltenberg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Allgemeine Augenheilkunde Kinderaugenheilkunde Alternativmedizin Makulaerkrankungen mit OCT- und FLA-Diagnostik sowie intravitrealen Injektionen YAG- und Argonlasertherapie. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Anke Reuter
Fachärztin für Augenheilkunde
Fachärztin seit 1998
Aravind Eye Hospital Coimbatore Indien 1999
Burnley District Hospital Eye Department Burnley Großbritannien 1999-2000
Royal Victoria Infirmary Eye Department Newcastle upon Tyne Großbritannien 2000-2002
Augenärztliche Gemeinschaftspraxis Dres. Lambert-Becker/Reuter Erlenbach a. Main als Mitinhaberin 2003-2007
Augenklinik Aschaffenburg/ ReVis Augenklinik ab 2008 als angestellte Fachärztin Tätigkeit vorrangig in der Zweigpraxis Miltenberg
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Augenlasern (Beratung)
Augenoperation
Laserbehandlung
Laserbehandlung (Beratung)
Lasik
ReVis Augenklinik Standort Miltenberg
Sind Sie Dr. med. Anke Reuter?
Sehr nette, kompetente Ärztin. Nimmt sich Zeit. Bin sehr zufrieden!
Es ist immer so eine Sache, wenn eine Behandlung zum ersten Mal durchgeführt wird und man nicht so recht weiß, was da alles auf einen zukommt. In der Situation begegnete ich Frau Dr. Reuter. Irgendwie war alles, wie aus dem Bilderbuch, wie man so sagt. Frau Dr. Reuter nahm sich viel Zeit, ging auf meine Belange ein und auch auf kritische Fragen. Sie lies keinen Zweifel offen, dass sie viel Freude an ihrem Beruf hat. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und das lag neben ihrer Kompetenz, die ich verspürte auch an ihrer Empathie. Danke für alles, Frau Dr. Reuter!
Frau Dr. Reuter ist sehr gewissenhaft und hat alle Fragen bzgl. der Diagnose ausführlich und gut verständlich beantwortet. Habe mich in der Praxis gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Sehr reibungslose Abläufe mit freundichem Personal.
Vielen Dank dafür!
Bin seit vielen Jahren Patientin von Frau Dr. Reuter. Sie hat mich bei allen meinen Augen OP's sehr kompetent beraten und begleitet. Hat immer den Kontakt zur Klinik gehalten. Ich konnte zu jederzeit ihre fachmännische und sehr menschliche Hilfe in Anspruch nehmen. Ihr gesamtes Team spiegelt diese Wertigkeit wieder. Mit einem Lächeln begrüßt zu werden ist schön. Meine ganze Familie fühlt sich bei Frau Dr. Reuter sehr gut betreut. Unsere Enkel 2 und 6 Jahre finden sie toll.
Seit einigen Jahren ist unsere gesamte Familie Patient bei Frau Dr Reuter. Ich empfinde sie als sehr kompetent. Sie beobachtet uns sehr genau, zieht bei Bedarf ihre Kollegen zu Rate und erklärt genau, was zu zu tun ist und wie die nächsten Schritte sein werden. Dadurch haben wir sehr viel Vertrauen in sie und ihre Arbeit. Als nun ein Eingriff vorgenommen werden musste, hat sie mich als besorgte und aufgeregte Angehörige wahrgenommen, ernst genommen und alle Fragen geklärt. Das hat mir sehr geholfen, denn nur wenn ich gut informiert bin, werde ich vor einem Eingriff ruhiger.
Dazu kam, dass das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit war. Ich bin froh, dass wir in so guten Hände sind und kann die Praxis insbesondere Frau Dr Reuter sehr empfehlen.
Es erfolgte eine ausführliche Erklärung und Beratung mit gründlicher Untersuchung. Die Ärztin nahm sich ausreichend Zeit. Ich bin sehr zufrieden und komme gern wieder.
Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt, helle und moderne Einrichtung.
Nette Ärztin und Personal, auf meine Fragen wurde gut eingegangen und für mich als Laie verständlich erklärt. Wartezeit war auch ok.
Eine wirkliche Ärztin wie man sie sich vorstellt.
Kompetent , geduldig und auf den Patienten eingehend.
Kann auch diese Erfahrungen auf unsere Familie beziehen,die ebenfalls Patienten
bei ihr sind.
Erwähnenswert das nette Personal.
Frau Dr Reuter ist eine sehr kompetente und kinderfreundlichen Ärztin.
Sie nimmt sich trotz vollem Wartezimmers Zeit für Ihre Patienten und deren Anliegen.
Wir gehen immer gern zu ihr.
Eine sehr freundliche und nette Ärztin, die sich viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Die Wartezeiten sind auch vollkommen okay. Ich persönlich gehe schon seit Jahren, auch mit meinen Kindern, zu ihr und habe keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Sie ist wirklich sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Reuter ab?Dr. med. Anke Reuter ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anke Reuter besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Laserbehandlung, Lasik, Augenoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Reuter?Dr. med. Anke Reuter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breitendieler Str. 32 Miltenberg
Kann ich bei Dr. med. Anke Reuter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Reuter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Reuter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Reuter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Reuter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Reuter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Reuter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Reuter gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Reuter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Reuter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Reuter akzeptiert: Privat versichert.