Habe sehr große Fortschritte während meiner Therapie machen können. Kompetente Begleitung durch Frau Reimann. Sehr einfühlsam und respektvoll im miteinander. In meinen Augen und für meine Person die Richtige Therapeutin. Ich kann hier auch nur eine 100% Empfehlung aussprechen.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Reimann. Seit ich bei ihr die Therapie mache, geht es mir besser und ich verstehe viele Hintergründe für mein Trauma.
Zu 100% weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard ab?Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard?Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 16 Telgte
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anke Reimann-Richard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Münster
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück