Breslauer Str. 17, Gröbenzell
Sind Sie Dr. med. Anke Prothmann?
Ich fühle mich von Frau Dr. Prothmann gut beraten und ernst genommen, wenn die Kinder über Schmerzen klagen. Sie ist gründlich und war bei uns noch nicht gestresst. Zu Anfang hatten wir tatsächlich praktisch nie Wartezeiten. Mittlerweile rechne ich aber fast immer mit 10-15 Minuten, die dann auch oft benötigt werden. Was immer noch ein Traum im Vergleich zu anderen Praxen ist. Wir kommen (wenn wir müssen :-) ) gerne hier hin.
Immer nett, immer freundlich, ein wertschätzender Umgang mit den Kindern, darüber hinaus nicht answeitweise verschwurbelt, ehrlich, sehr gut forgebildet und immer auf dem aktuellsten Stand - ich kann mir keine bessere Kinderärztin für meine Kinder wünschen. Noch dazu ist die Praxis tiptop organisiert, Wartezeiten gibt es nur ausgesprochen selten - und wenn doch, gibt es einen Grund dafür (Notfall).
Niemand geht gerne zum Arzt, aber wenn es doch sein muss, ist man bei Frau Prothmann allerbestens aufgehoben. Sie ist mit Kindern und Eltern auf Augenhöhe.
Wir sind mit unseren beiden Kindern seit 3 Jahren bei Frau Dr. Prothmann und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Sie ist freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit und hat auch einen guten "Draht" zu den Kindern. Wir fühlen uns gut versorgt und sind rundum zufrieden. Klare Weiterempfehlung!
Immer freundliche Beratung, nimmt sich sehr viel Zeit, viele Jahre Klinikerfahrung, schön ist auch das "Über-den-Tellerand-schauen" ohne Tunnelblick, bietet auch Fortbildungen für interessierte Eltern an (Erste Hilfe, Impf-Info-Abend mit Gastreferenten), toller Umgang mit unserer Tochter, große, helle Behandlungszimmer und Praxisbereiche, Parkplätze vor dem Haus
Wir sind äußerst zufrieden, auch wenn wir aus München anfahren müssen, der Weg lohnt sich wirklich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Prothmann ab?Dr. med. Anke Prothmann ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Prothmann?Dr. med. Anke Prothmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breslauer Str. 17 Gröbenzell
Kann ich bei Dr. med. Anke Prothmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Prothmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Prothmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Prothmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Prothmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Prothmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Prothmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Prothmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Prothmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Prothmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Prothmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg