Sind Sie Anke Proft?
Ich fühle mich in dieser Praxis seit Jahren sehr wohl. Frau Dr. Proft nimmt sich immer viel Zeit, ich hatte noch nie das Gefühl abgefertigt zu werden. Meine Probleme werden ernst genommen und ich bekomme zur medizinischen Beratung auch immer noch alternative Möglichkeiten genannt.
Mit Wartezeiten ist bei Ärzten ja immer zu rechnen hier sollte man gegebenenfalls etwas mehr Zeit mitbringen.
Das Warten lohnt sich jedoch sehr da einen ein nettes Empfangsteam und Kompetente Ärzte erwarten die sich auch die Zeit für ihre Patienten nehmen.
Sehr gute Ansprechpartner nimmt sich viel Zeit um der Ursache der Krankheit auf den Grund zugehen {Diagnose]Gicht hat mir bei meiner Krankheit sehr geholfen.
Danke:
Leider muss ich heute schon wissen, ob es mir morgen schlecht geht. Überweisungen und Rezepte werden nur abends unterschrieben. Ein Rezept oder eine Überweisung für den direkten Tag ist schwer möglich und nur mit freundlichem Druck zu erreichen. Manchmal wäre etwas mehr Freundlichkeit an der Rezeption schöner.
Welche Fachgebiete deckt Anke Proft ab?Anke Proft ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Proft?Anke Proft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauterbacher Str. 28 Gedern
Kann ich bei Anke Proft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Proft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Proft buchen?An diesem Standort hat Anke Proft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Proft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Proft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Proft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Proft?Folgende Versicherungen werden von Anke Proft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main