Sind Sie Anke Övermöhle?
Fachlich sehr gut,
Immer gute Laune.
Sehr nett.
War bei ihr wegen Knieproblemen, sie war sehr freundlich und einfühlsam. Gab allerdings direkt zu, dass sie da lieber einen Spezialisen ran lässt, da es selbst nicht ihr Fachgebiet ist. Habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt!
Welche Fachgebiete deckt Anke Övermöhle ab?Anke Övermöhle ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Övermöhle?Anke Övermöhle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 10-12 Damme
Kann ich bei Anke Övermöhle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Övermöhle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Övermöhle buchen?An diesem Standort hat Anke Övermöhle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Övermöhle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Övermöhle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Övermöhle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Övermöhle?Folgende Versicherungen werden von Anke Övermöhle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Ibbenbüren