Sind Sie Anke Nierlich?
Frau Dr. Nierlich genießt seit unserem Umzug unser absolutes Vertrauen. Alle bisherigen Besuche waren von Kompetenz und Hilfe geprägt. Sie nimmt sich Zeit für den Patienten und vor allem den Besitzern. Im Notfall ist sie sofort zur Stelle (unser Hund hatte abends um 2030 Uhr einen allergischen Schock. Kurzer Anruf bei Frau Dr. Nierlich und 10 Minuten später bekam Ben Medikamente). Auch Notfellchen hilft sie sofort und es werden keine Zuschläge für Wochende oder Abend verlangt. Kurzum: 5 Sterne!
Bin gleich mit meiner acht Wochen alten Hündin vorstellig gewesen. Hatte vom ersten Augenblick ein gutes Gefühl und mein Hund fühlte sich gleich wohl. Zuerst musste der Durchfall meines Welpen behandelt werden, lief alles gut, mit Medis und Diätfutter hatten wir es bald im Griff. Inzwischen verträgt sie alles.
Dann kam vor vier Wochen die Sterilisation, auch da ging alles sehr gut. Ich war dabei bis sie schlief und nach der OP würde ich auch gleich informiert.
also wir sind sehr zufrieden
Wir waren bereits bei vielen Tierärzten, haben uns dort aber nie gut aufgehoben gefühlt. Dies ist bei Frau Dr. Nierlich ganz anders. Hier ist man bei einer Ärztin, die Ihren Job wirklich liebt und versteht. Zudem baut Sie eine tolle Beziehung zu Ihrem Patienten auf. Hier gehen sogar meine 2 Hunde freiwillig hin und freuen sich sogar auf die Behandlung.
Meine Bewertung kann nur sehr gut ausfallen, da Frau Nierlich immer Zeit hat, wenns mal brennt - auch außerhalb der Sprechzeiten! Es wurde immer eine schnelle und langfristige Lösung gefunden. Wir sind froh, dass wir sie haben.
Top Tierärztin. Wir fühlen uns sehr gut betreut und aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Anke Nierlich ab?Anke Nierlich ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Nierlich?Anke Nierlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenweg 11 Pfaffenhofen an der Glonn
Kann ich bei Anke Nierlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Nierlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Nierlich buchen?An diesem Standort hat Anke Nierlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Nierlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Nierlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Nierlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Nierlich?Anke Nierlich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anke Nierlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.