auf den folgenden Seiten können Sie mich, Allgemeinmedizinerin (Hausärztin) Dr. med. Anke Mussavi, und meine Praxis in Bochum besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Wir bieten Ihnen eine ganzheitliche hausärztliche Versorgung, sowohl in der Praxis als auch, bei Bedarf im Rahmen von Hausbesuchen an. Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Anke Mussavi
In unserer Praxis bieten wir Ihnen viele verschiedene Leistungen rund um Ihre Gesundheit an.
- Check-Up Untersuchung (Vorsorgeuntersuchung)
- Krebsvorsorge
- Disease Management Program (DMP)
- Diagnostische Untersuchungen
- Ausserdem: Impfberatung / Reiseimpfberatung, Elektro- und Ultraschalltherapie als Schmerztherapie, Atteste und ärztliche Bescheinigungen, Patientenverfügungen, Hausbesuche, Individuelle Gesundheitsleitungen, z. B. Vitamin Aufbaukuren, Wunschleistungen
Josephinenstr. 236 b, Bochum Mitte, Bochum
Praxis Dr. med. Anke Mussavi Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Der Termin dient als reine Sprechstunde und beinhaltet keine Behandlung!
Belastungs-EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Reise-Impfberatung
ab 20 €
Praxis Dr. med. Anke Mussavi Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Nur Barzahlung in der Praxis. Der Preis liegt bei 20 € / 10min. Der Termin dient als Beratungstermin, wenn die Zeit es zulässt führen wir auch direkt die Impfung durch.
Reiseschutzimpfung
ab 20 €
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Bewertungen durchsuchen

Nimmt sich Zeit, hört zu sind zwei Aspekte, die mir wichtig sind. Ernst genommen werden und suche nach einem Behandlungserfolg. Das Team ist immer wieder sehr freundlich.

Danke, eine emphatische Ärztin die zuhört. Termin über jameda gemacht. Telefonisch ist die Praxis schwer zu erreichen

Nimmt sich Zeit für den Patienten. Freundlich und kompetent

Die Ärztin hat mir alles gut erklärt, mich auf mein weiteres Vorgehen aufmerksam gemacht und gleich den nächsten Termin festgelegt.

Ausführliche Erläuterungen, prompte Rezeptausstellung, sehr freundliche Mitarbeiterinnen

Ich bin jedes Mal sehr zu Frieden. Frau Mussavi nimmt sich Zeit und nimmt die Beschwerden ernst.

sehr zufrieden mit frau Anke Mussavi, nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen.

Frau Mussawi ist sehr nett und versucht den Beschwerden auf den Grund zu gehen . Wenn nötig wird man zum Spezialisten überwiesen um die Beschwerden abzuklären.

Ich bin als neue Patientin in der Praxis und finde den gesamten Praxisablauf absolut stimmig. Die MFA sind sehr freundlich und Frau Dr. Mussavi nimmt sich sehr viel Zeit, auf die persönlichen Belange einzugehen. Untermauert wird das Ganze über das jameda System, was eine wunderbare Nachhaltigkeit für die Terminplanung bedeutet. Die Praxis ist modern eingerichtet und die Parkplatzsituation vor der Praxis ist gut.

Kompetente Beratung und sehr freundliches Team....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Mussavi ab?Dr. med. Anke Mussavi ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anke Mussavi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Reise-Impfberatung, Blutentnahme, Langzeitblutzuckermessung, Impfung/Impfberatung, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Mussavi?Dr. med. Anke Mussavi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josephinenstr. 236 b Bochum
Kann ich bei Dr. med. Anke Mussavi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Mussavi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Anke Mussavi?Sie können sich mit Dr. med. Anke Mussavi auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Mussavi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Anke Mussavi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Mussavi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Anke Mussavi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Mussavi gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Mussavi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Mussavi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Mussavi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.