Kieferorthopädie (Beratung)
Kaiserstr. 200, Krefeld
Dres. Karl-Friedrich Meier und Anke Meier
- Kieferorthopädie
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Meier und ihrer Praxis in Behandlung und habe mich immer sehr sicher und gut beraten gefühlt. Sowohl die Wartezeiten als auch die Terminvereinbarung waren immer sehr unkompliziert und dem:r Kund:in zuvorkommend. Auch während die Behandlung waren meist komfortabel und brachten sichtbare Ergebnisse.
Tolle Praxis!
Frau Dr. Meier bietet eine hervorragende und sehr kompetente Beratung und kieferorthopädische Behandlung. In meinem Fall wurde sehr erfolgreich einer Zahnfehlstellung im Erwachsenenalter korrigiert. Frau Dr. Meier arbeitet in solchen Fällen mit Invisalign-Zahnschienensystem, das eine wirklich nahezu unsichtbare aber sehr effektive Behandlungsmethode, speziell auch für berufstätige Ereachsene, darstellt.
Fr. Dr. Meier korrigierte bei mir einen sich im Erwachsenenalter wieder verschiebenden Frontzahn mit einer unsichtbaren Schiene (Invisaligne).
Die Vorgespräche waren immer offen und höchst kompetent, das Ergebnis super.
Immer wieder ! Sie nahm sich bei allem viel Zeit.
Die Kosten blieben bis zum Ende im vereinbarten Rahmen.
Ich fühlte mich sehr gut betreut.
Dr. Meier und ihr Team behandeln sowohl auf jugendliche als auch auf lebensältere Patienten sehr kompetent und stets freundlich und zuvorkommend. Über die Behandlung wird klar und direkt Auskunft gegeben, ohne Schnörkel und Schwurbelei. Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist, daß Frau Dr. Meier auch außerhalb der Öffnungszeiten bereit stand, um in Notfällen oder bei Terminschwierigkeiten (Dienstreisen etc.) zu helfen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anke Meier ab?Dr. Anke Meier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anke Meier besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anke Meier?Dr. Anke Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 200 Krefeld
Kann ich bei Dr. Anke Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anke Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anke Meier buchen?An diesem Standort hat Dr. Anke Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anke Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anke Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anke Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anke Meier gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Anke Meier abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anke Meier?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anke Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.