Semmelweisstr. 7, Havelberg
Sind Sie Dr. med. Anke Matyschik?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und mit meiner Erkrankung in kompetenten Händen.
Frau Dr. Matyschek nimmt sich Zeit und man fühlt sich verstanden. Bin froh, bei solch einer netten Ärztin in Behandlung zu sein.
Die Ärztin verschreibt ein Medikament, aber die Ursache meiner seit Kindheit an schweren Depressionen interessieren sie nicht.
Alle bisher genommenen Antidepressiva schlagen bei mir nicht an, aber sie will keine neuen Wege gehen... Der Patient ist ihr egal - fall er bald Suizid begeht auch gut - sie hat ja schon zu viel Patienten.
Sie will einfach nur leicht ihr Geld verdienen !!!
Frau Dr. Matyschik nimmt sich immer Zeit und hört sich meine Probleme und Sorgen immer an.
Sie gibt auch Lösungsvorschläge die sehr gut weiterhelfen
Als niedergelassene Neurologin ist Frau Dr. Matischick ein kompetenter Ansprechpartner für die MS Erkrankung. Die Basisbehandlung wird durch sie sehr gut durchgeführt. Spezielle Symptomatiken werden zur besseren Versorgung an Kompetenz-Stellen überwiesen. Sehr gut.
Ich habe immer das Gefühl dass sich die Ärztin Zeit für mich nimmt und keine Massenabfertigung durchführt.
Außerdem ist sie immer sehr freundlich. Mir wurde gut geholfen.
Ich bin sehr zufrieden . Und kann sie nur empfehlen.
Kümmert sich auch um weitere Behandlungen .
Langes warten und dann doch keine Hilfe, dazu kommt das in dieser Praxis keine Test durchgeführt werden können, da der Praxis schlicht weg die Geräte fehlen. Dies wird aber am Telefon nicht angemerkt.
Die männliche Sprechstundenhilfe ist sehr unfreundlich gewesen.
Die Praxis wirkt etwas "Alt". Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht, besonders was den neurologischen Fachbereich angeht, da dort halt keine Geräte für notwendige Test bereitstehen.
Frau Matyschik nimmt sich Zeit und hat mir in den letzten 7 Jahren immer wieder weitergeholfen. Sie ist sehr zu empfehlen auch wenn es lange Wartezeiten sind bis zum Termin. Aber wenn man halt so gut wie sie ist , kommen halt viele Patienten zusammen.
mit Geduld hört sie sich meine Beschwerden an. Auch mein Mann ist ganz begeistert.
Sie versteht den Sachverhalt gut zu erklären, daß wir es als Laien auch verstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Matyschik ab?Dr. med. Anke Matyschik ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Matyschik?Dr. med. Anke Matyschik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Semmelweisstr. 7 Havelberg
Kann ich bei Dr. med. Anke Matyschik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Matyschik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Matyschik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Matyschik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Matyschik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Matyschik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Matyschik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Matyschik gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Matyschik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Matyschik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Matyschik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.