Ich war immer sehr zufrieden bei Frau Manthey Janssen. Leider ist die Praxis völlig überlaufen wenn man schmerzen hat muss man 3 Wochen warten auf ein Termin.
Daher fällt die Berwertung nicht so gut aus.
Wir schätzen Frau Manthey-Janssen als überaus freundliche und kompetente Ärztin. Auch unsere Kinder sind hier bestens aufgehoben.
Ich wurde gut behandelt und habe meine Angst vor dem Zahnarzt verloren. Mittlerweile gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Ich bin seit 28 Jahren Patientin und mir wurde als 2-Jährige auf sehr einfühlsame Art meine Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen. Daher gehe ich mit meiner Tochter auch seit ihrem ersten Zahn in diese Praxis. Ich wurde immer kompetent beraten und behandelt, meine Tochter hatte nie Angst und freut sich auf jeden Besuch, trotz vieler negativer Erfahrungen bei anderen Ärzten. Top!
Ich fühle mich seit mehr als 10 Jahren hier sehr gut behandelt. Ein freundliches, hilfsbereites Praxisteam und die kompetente und einfühlsame Behandlung von Frau Manthey-Janssen haben mir die Angst vor dem Zahnarzt damals genommen. Seither komme ich immer wieder gerne zur Behandlung.
Ich besuche sie schon seit meinem ersten Zahn
Welche Fachgebiete deckt Anke Manthey-Janssen ab?Anke Manthey-Janssen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Manthey-Janssen?Anke Manthey-Janssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westgaster Weg 12 Aurich
Kann ich bei Anke Manthey-Janssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Manthey-Janssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Manthey-Janssen buchen?An diesem Standort hat Anke Manthey-Janssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Manthey-Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Manthey-Janssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Manthey-Janssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Manthey-Janssen?Folgende Versicherungen werden von Anke Manthey-Janssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.