Anke Lüder-Behnsen
Chirotherapeutin
Parchim 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Buchholzallee 23, Parchim
Ich war hier mit meiner 5 Wochen alten Tochter zur Hüftsonographie. Von Frau Dr. Behnsen war ich nicht nur enttäuscht sondern auch geschockt. Es scheint die Regel zu sein dass die Kleinen nackt bis auf die Windel warten müssen, zwar im Behandlungszimmer aber dafür nicht weniger lang. Kein freundliches Wort von Frau Dr. Behnsen. Abfertigung wie am Fliessband. Keine Wort zur Untersuchung und schon garnicht zur Diagnose. Ich wurde aus dem Behandlungszimmer geordert meine Tochter halb angezogen.
Ich kann und habe nur Super Erfahrungen gemacht. Zu 100% weiter zu empfehlen. Bin schon seit einiger Zeit dort in Behandlung, nichts zu beanstanden. Weder Wartezeit, noch das irgendeiner unfreundlich ist. Weder bei der Anmeldung, Schwestern, und schon gar nicht Frau Dr. med. Anke Lüder- Behnsen. Ich habe leider mit einigen Ärzten zu tun, also kann ich es echt Beurteilen. Es geht einfach nicht Besser. Hiermit möchte ich mich von ganzem Herzen für alles bedanken. DANKE. Mfg.
Das Gespräch ist immer gut wenn ich fragen habe kanm man mit ihr gut kommunizieren.
Selten ist mir so eine unfreundliche Ärztin untergekommen...ingesamt habe ich vielleicht 15 min in der Praxis verbracht, demnach spekuliere ich jetzt selbst noch über die "Diagnose". Hatte das Gefühl wie am Fließband regelrecht "abgearbeitet" zu werden...zum ende der "Behandlung" musste dann alles schnell schnell gehen..bloß fix den nächsten Patienten....nie wieder!!! Von einem Termin in einer Orthopädischen Praxis hätte ich mir etwas völlig anderes erhofft, schade!
ich bin seit ca 10 Jshre bei Fr. Dr. und immer wieder begeistert von ihrer Fachkompetenz, Freundlichkeit und Hinweise. Sie ist sehr gründlich bei den Untersuchungen, geht Beschwerden genauestens auf den Gund. Auch nimmt sie sich mal Zeit, für persönliche Gespräche mit dem Patienten. Auch das ist /kann heilend sein!! Wartezeiten nehme ich somit auch mal in kauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Lüder-Behnsen ab?Dr. med. Anke Lüder-Behnsen ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Lüder-Behnsen?Dr. med. Anke Lüder-Behnsen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchholzallee 23 Parchim
Kann ich bei Dr. med. Anke Lüder-Behnsen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Lüder-Behnsen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Lüder-Behnsen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Lüder-Behnsen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Lüder-Behnsen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Lüder-Behnsen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Lüder-Behnsen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Lüder-Behnsen gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Lüder-Behnsen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Lüder-Behnsen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Lüder-Behnsen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schwerin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Güstrow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pritzwalk
Orthopäden & Unfallchirurgen in Malchow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Plau am See
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hagenow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Perleberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Crivitz
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lohmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bützow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Butzow