Geschätzte Antwortzeit:

Dr. Anke Löffler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 16:00

08:00 - 16:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientin lieber Patient,

herzlich willkommen in der Praxis für Allgemeinmedizin am ISAR Klinikum München! Bei allen Gesundheitsfragen stehe ich Ihnen mit dem gesamten Spektrum der hausärztlichen Versorgung kompetent zur Seite. Dabei gehe ich gezielt auf Ihre individuellen Bedürfnisse ein und lege großen Wert auf hohe medizinische Qualität.

Ich freue mich Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!

Dr. Anke Löffler
Als Allgemeinmedizinerin decke ich, Dr. Anke Löffler, in unserer Praxis am ISAR Klinikum München ein breites Spektrum an medizinischen Leistungen ab. Dabei habe ich mich auf die präventive Medizin, Gesundheitsvorsorge und die Behandlung chronischer Erkrankungen spezialisiert. Ich setze auf einen ganzheitlichen Ansatz, um die Ursache Ihrer Beschwerden zu ermitteln und eine passgenaue Therapie zu entwickeln. Durch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen und Gesundheitsberatungen unterstütze ich Sie dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten und Krankheiten frühzeitig zu erkennen. Gemeinsam mit Ihnen entwickle ich individuelle Präventions- und Therapiepläne, die optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.
Unsere Praxis für Allgemeinmedizin am ISAR Klinikum in der Sonnenstraße 24 in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt in München bietet ein breites Leistungsspektrum, das alle wichtigen Bereiche der Allgemeinmedizin abdeckt. Dazu gehören unter anderem:

- Vorsorgeuntersuchungen und Gesundheits-Check-ups
- Impfungen und Impfberatung
- Behandlung von akuten und chronischen Erkrankungen
- Blutuntersuchungen und Laboranalysen
- Herz-Kreislauf-Diagnostik und Bluthochdrucktherapie
- Behandlung von Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes
- Ernährungsberatung und Gewichtsmanagement
- Reisemedizinische Beratung und Reiseimpfungen

Mit einem ganzheitlichen Ansatz und modernen Diagnoseverfahren gewährleiste ich eine umfassende medizinische Betreuung für Patienten jeden Alters.
  • Psychosomatische Grundversorgung

Standort: Isar MVZ GmbH Andere

Schnelle Terminfindung, Praxisteam sehr nett und hilfsbereit. Frau Dr. Löffler ist zudem sehr hilfsbereit, verständnisvoll und nimmt sich Zeit.