Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie
Ernst-Thälmann-Platz 4, Ilmenau

Dr. med. Anke Linzmayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Anke Linzmayer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie Andere

Wann ist ein Arzt gut doch dann wenn mir geholfen wird hier fühle ich mich wohl
Bedenken Sie bitte eine Behandlung dauert halt länger als man erwartet
Es ist kein Lichtschalter der sich an und ausschalten lässt

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie

Ansonsten konnte Dr. Linzmayer meine Beschwerden nicht klären. Es gab nur eine mangelhafte Röntgenaufnahme, auch auf Nachfrage kein MRT für eine sichere Diagnose. Die gibt es angeblich nur vor OP`s!! Geholfen hat nur eine gute Physiotherapeutin. Als ich allerdings immer noch keine wirkliche Linderung hatte, bin ich zu einem zweiten Orthopäden gegangen. Und der hat alles bisherige mit Note 6 bewertet!! Wochen mit Schmerzen und ohne Besserung umsonst!!
Ich gebe also die Note 6 hier weiter. Frau Dr. Linzmayer: Wollen Sie Ihren Patienten wirklich helfen?

Nur die erste Medikation und eine Überweisung in die Physiotherapie ..... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie

Kurzfristige telef. Terminvergabe nach Schilderung des schwierigen Sachverhalts. Meine Mutter ist 89 Jahre und wohnt in Ilmenau. Ich wohne im Raum Berlin. Seit längerem leidet sie unter starken Schmerzen beim Gehen. Hier wurde sie erstmalig gründlich und umfangreich untersucht mit dem Ergebnis: Eine Hüfte ist zertrümmert. Alle erforderlichen Formalitäten für eine OP wurden sofort eingeleitet. Ich konnte kaum glauben, dass es diese kompetente Behandlung noch gibt. Eine Fachärztin die ihren Eid sehr ernst nimmt. Sehr zu empfehlen.

Schlüssige Gesamtbehandlung bei hoher sozialer Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie

Trotz akuter stärkster Schmerzen (10/10) wurde ich bei unangemeldetem Vorsprechen abgewiesen, obwohl ich schon bei ihr in Behandlung war und zwei Wochen vor dem nächsten Termin kam. Auch wollte sie den Knorpelschaden 4.Grades mit Physiotherapie behandeln, da sie ihn nicht als solchen erkannt hatte und wahrscheinlich meinte, ich simuliere. Auf meinen ersten Termin wegen desselben Problems hatte ich über vier Monate gewartet.

Verweigerung von Hilfeleistung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie

innerhalb von 2 Wochen einen Termin bekommen.
Die Ärztin ist kompetent, das Team immer zuvorkommend.
Das hat mir sehr gut gefallen.

Endlich die richtige Therapie! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie

Meinen Termin habe ich innerhalb eines Monats bekommen.
In der Praxis musste ich ca. 1 Stunde warten - finde ich aber für einen Orthopäden völlig in Ordnung (bei meinem letzten verbrachte ich über 4 Stunden im Warteraum).
Das ganze Team wirkte äußerst sympathisch und war sehr freundlich zu mir.
Frau Linzmayer ist eine nette, kompetente Ärztin und nahm sich ausreichend Zeit für mich. Mein letzter Orthopäde fummelte nur an meinem Fuß herum und verschrieb mir anschließend ein paar Rezepte. Frau Linzmayer hingegen erklärte mir woher die Fehlstellung kommt und wie man sie "behandeln" bzw. "ausbessern" kann.

Ich verstehe die schlechten Bewertungen ehrlich gesagt gar nicht, denn ich empfehle diese Ärztin auf jeden Fall weiter!

Nette Ärztin, nettes Team! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie

Bei unseren heutigen Ärztemangel ist man froh überhaupt noch ein Orthopäden zu haben und sich nicht zu fühlen als wäre man auf einen Laufband in einer Produktion. Die Terminvergabe ist wie bei allen Ärzten zur zeit ein wenig länger aber verkraftbar. Die Schwestern waren nett, trotz Stress wegen vielen Patienten. Frau Linzmayer sich meine Beschwerden in ruhe angehört und hat mich dann auch mit der richtigen Behandlung wieder fit bekommen. Wo ich bei anderen Ärzten schon öfters andere Dinge leider erfahren musste.
Man muss Geduld und Zeit mitbringen aber es Lohnt sich! Und ich saß dort noch nie solange wie bei meinen letzten Hausarzt besuch.

Vollkommen zufrieden gewesen! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie

Man muss zwar etwas Geduld mitbringen, dass liegt jedoch an dem Mangel der Orthopäden.
Anschließend wurde mir zufriedenstellend und professionell geholfen, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Kompetente, sehr fachkundige, und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Anke Linzmayer Fachärztin für Orthopädie

Sehr lange Wartezeiten und unfreundliches Personal. Ärztin nimmt sich kaum Zeit.

schlechte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

hohe Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben