- Kieferorthopädie
Eidelstedter Platz 1, Eidelstedt, Hamburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Eidelstedter Platz 1, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Anke Lentrodt Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Anke Lentrodt?
Alle sind sehr freundlich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebniss. Die Wartezeiten, sind nach meinen Erscheinen, nicht zu lange.
DEN Kieferorthopäden fand. Anke Lentrodt kann ich nur weiterempfehlen. Sie haben mich über jeden Schritt informiert und waren sehr aufmerksam. Man könnte die Praxis immer erreichen und hatte regelmäßig Termine . Nur gute Erfahrungen!
Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und aufmerksam.Frau Dr ist vom meinen Gefühl etwas sehr grob was aber auch den Vorteil hat das der Schmerz nicht so lange anhält. Das preisleistungs Verhältnis ist meiner Meinung nach doch etwas zu teuer am besten immer 2 Meinungen einholen. Ansonsten relativ zufrieden mit der Behandlung
Ich finde, dass die Ärzte sehr nett sind. Es wurde immer hochprofessionell gehandelt. Meistens war es auch Schmerzlos. Ich kann diese Praxis jedem weiterempfehlen
Die Ärzte sind wirklich sehr nett und die beratung ist sehr gut die Praxis ist sehr schön aufgebaut und die Wartezeiten in der Praxis sind auch nie wirklich lang
Alles ist gut gelaufen und bin mit dem Ergebnis zufrieden. Ich gebe eine Rating von 9/10, weil die Wartezeiten in der Praxis manchmal/öfters lang dauern.
Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Das Team ist super lieb und die Ärztin hat mein volles Vertrauen. Ich bin immer gerne gekommen. Mir hat die Zahnspange von innen sehr geholfen, nur wenige wussten, dass ich sie überhaupt besitze.
Allgemeine Zufriedenheit bei Behandlung und Umgang. Freundliche Mitarbeiter und guter Umgang mit Patienten. Gute Erreichbarkeit bei unerwarteten Problemen.
Ich musste nie lange warten für ein Termin oder auch in der Praxis im Wartezimmer. Als was kappt war bekam man schnell ein Nahzeiten Termin, leider ist die Gespräche am Telefon nur Nachmittags bis 16 Uhr. Sonst alles gut
Es wurde sehr sorgfältig und vorsichtig behandelt, habe keine schmerzen gespürt. Es wurde mir auch freundlich nach Tee oder Wasser angeboten, und Kosmetiktücher zum abwischen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Lentrodt ab?Dr. med. dent. Anke Lentrodt ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Lentrodt besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Lentrodt?Dr. med. dent. Anke Lentrodt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Platz 1 Hamburg
- Eidelstedter Platz 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Lentrodt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Lentrodt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Lentrodt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Lentrodt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Lentrodt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Lentrodt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Lentrodt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Lentrodt gemacht?Insgesamt 242 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Lentrodt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Lentrodt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Lentrodt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.