Anke Langenkamp
Internistin
Notfallmedizinerin
Gastroenterologin
Kassel 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anke Langenkamp?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
War jetzt das dritte Mal in der Praxis, zwei Mal bei Frau Dr. Langenkamp. Sehr gute Ärztin, hört dem Patienten zu, lässt Nachfragen zu und beantwortet diese auch. Ich war am 05.07.2022 zur Koloskopie, sehr guter Verlauf, Gespräch alles wurde beantwortet. Probleme : telefonische Erreichbarkeit und Termine sehr schwierig und mit sehr langer Wartezeit verbunden. Aber Top Praxis.
Dr. Langenkamp kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Man fühlt sich sehr gut behandelt und in keinster Weise nur abgefertigt.
Vermittelt kompetentes Fachwissen, nimmt sich Zeit und vor allem den Patienten ernst.
Generell sehr gute Betreuung durch das gesamte Praxisteam.
Wartezeiten auf Termine können jedoch lang sein - aber wenn man von der Anmeldung, übers Blutabnehmen bis hin zur Koloskopie und Arztgespräch top behandelt werden möchte, ist man hier an der richtigen Adresse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Langenkamp ab?Dr. med. Anke Langenkamp ist Internistin, Notfallmedizinerin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Langenkamp?Dr. med. Anke Langenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opernstr. 9 Kassel
Kann ich bei Dr. med. Anke Langenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Langenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Langenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Langenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Langenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Langenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Langenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Langenkamp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anke Langenkamp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Langenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Langenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.