Sind Sie Anke Lack?
Am Sonntag Abend zum Notdienst als Angstpatient mit höllischen Schmerzen . Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben fachlich und menschlich.vielen Dank
Einfach super, och bin Angstpatienten und bei Anke Lack fühle ich mich wohl! Angst hab ich trotzdem immer wieder bei jedem Arztbesuch!
man fühlt sich bei ihr wohl. Sehr nett und vorsichtig ist sie dazu ich kann sie mit gutem gewissen weiterempfehlen,erstrecht wenn man ein schisser ist ist sie die richtige
Super im Umgang mit Menschen die Angst haben.
Welche Fachgebiete deckt Anke Lack ab?Anke Lack ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Lack?Anke Lack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Flensburger Str. 3 Tolk
Kann ich bei Anke Lack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Lack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Lack buchen?An diesem Standort hat Anke Lack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Lack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Lack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Lack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Lack gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anke Lack abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Lack?Folgende Versicherungen werden von Anke Lack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.