Allergie- & Schmerztherapie
Orthomolekulare Medizin
Osteopathie
Psychosomatische Energetik (PSE)
Praxis Anke Kronemann Heilpraktikerin
Ich hatte wirklich viele Baustellen- Verdauungsbeschwerden, ein Problem mit dem Epstein-Barr-Virus, Depressionen, Übergewicht etc. etc.. Seit Jahren bin ich immer mal wieder bei Frau Kronemann und fühle mich hier sehr gut aufgehoben, nicht nur wegen des umfangreichen Fachwissens von Frau Kronemann, sondern auch wegen ihrer einfühlsamen, geduldigen Art.
zwar hat es ein weilchen gedauert, bis sich der gewünschte erfolg einstellte. aber ich bin absolut zufrieden mit der therapeutin. frau kronemann ist sehr einfühlsam und erfahren, und die praxis hat verglichen mit anderen noch moderate preise.
Die Behandlung ist zwar noch nicht abgeschlossen, aber ich kann jetzt schon eine deutliche Verbesserung meiner Bauchprobleme feststellen. Mit meiner Hausärztin bin ich da nicht weitergekommen. Kann Frau Kronemann nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anke Kronemann ab?Anke Kronemann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Kronemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Osteopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Psychosomatische Energetik (PSE), Banerji-Protokolle, Neurofunktionelle Integration NIS), Orthomolekulare Medizin, Mitochondriale Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Kronemann?Anke Kronemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seewartenstr. 10, Haus 4 Hamburg
Kann ich bei Anke Kronemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Kronemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anke Kronemann?Sie können sich mit Anke Kronemann auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Kronemann buchen?An diesem Standort hat Anke Kronemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Kronemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Kronemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Kronemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Kronemann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anke Kronemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Kronemann?Folgende Versicherungen werden von Anke Kronemann akzeptiert: Privat versichert.