ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an unserer Dental21 Zahnarztpraxis in Baden-Baden, in der ich als Zahnärztin tätig bin.
Bei uns erwartet Sie ein freundliches und kompetentes Team, das sich mit Sorgfalt und Engagement für Ihre Zahngesundheit und Ihr Wohlbefinden einsetzt. Uns ist es wichtig, dass Sie sich in unseren Händen immer gut informiert wissen und Vertrauen zu uns haben. Deshalb legen wir größten Wert darauf, Ihre Zahnbehandlung so angenehm, schmerz- und angstfrei wie möglich zu gestalten.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere verschiedenen Leistungen und Behandlungsschwerpunkte und kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Sprechstunde begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. med. dent. Anke Krause
Kinderprophylaxe
Vorsorgeuntersuchung und professionelle Zahnreinigung speziell für Kinder
Schmerztherapie
Schmerzbehandlung
Bei akuten Schmerzen, verlorenen Füllungen, zerbrochenen Inlays o.ä.
Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten Zahnnervs
Kiefergelenksprobleme
Bekämpfung vielfältiger Beschwerden in Kiefergelenk und Kaumuskulatur
Parodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung eines erkrankten Zahnhalteapparates
Für ein perfektes Lächeln
Invisalign
Die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter. Auf Wiedersehen, Zahnlücke!
Bleaching
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Baden-Baden Innenstadt
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Anke Krause? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Krause ab?Dr. med. dent. Anke Krause ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Krause besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Krause?Dr. med. dent. Anke Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 3 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anke Krause?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anke Krause auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.