- Arzt für Naturheilverfahren
Hindenburgring 7 - 9, Epe , Gronau
Die erste Ärztin die auf alles eingegangen ist und versucht eine Lösung zu finden!!!
War das erste mal bei ihr, fühlte mich gleich wohl, hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Sie hörte zu und nahm sich viel Zeit. Erklärte mir alles genau. Einfach super und weiter zu empfehlen.
Frau Kappes ist eine gute, nette und kompetente Ärztin. Durch meine Vorgeschichte und häufigen Krebserkrankungen innerhalb meiner Familie hatten wir viel Redestoff. Ohne zu drängeln hörte Frau Kappes mir zu und beriet mich sehr genau und verständlich. Die Untersuchung ist (wie wahrscheinlich bei allen anderen Gynäkologen) gleich unangenehm. Das wird Frau Kappes auch nicht ändern können.
Ich empfinde sie als eine super Nachfolgerin. Auf jeden Fall empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Anke Kappes ab?Anke Kappes ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Kappes?Anke Kappes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hindenburgring 7 - 9 Gronau
- Alter Pyer Kirchweg 11 Wallenhorst
Kann ich bei Anke Kappes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Kappes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Kappes buchen?An diesem Standort hat Anke Kappes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Kappes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Kappes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Kappes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Kappes?Folgende Versicherungen werden von Anke Kappes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Münster
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rheine