• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Schumacherring 19, Ramersdorf-Perlach, München

Dr. med. Anke Jodl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Anke Jodl?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Stimmt: hat wohl keine Arzthelferin. Was halt einfach heißt, dass man sofort kompetente Auskunft bekommt, weil sie direkt dran ist. Also nix mit "Doktor ruft irgendwann zurück". Ist zumindest mir so viel lieber. Klar: mann muss zur Zeit manchmal mehrmals versuchen. Pandemie halt... Aber wo denn nicht? Ansonsten seit über 10 Jahren meine Ärztin. Und da waren (leider) auch nicht so tolle Krankheiten dabei. 1a gemeinsam durchnavigiert, habe immer gewusst, wie es weitergeht. Volles Vertrauen eben.

Ärztin meines 100% Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seht nette Ärztin, dafür dass Sie die Praxis alleine schmeißen muss hat Sie immer ein offenes Ohr für einen und nimmt sich beim Termin auch Zeit für den Patienten

Kompetenter und Sehr nette Ärtin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Fr. Jodll ist Arzthelferin und Ärztin zugleich. Ich saß insgesamt 40 min im Behandlungs. während dieser Zeit haben sich draußen 7 Personen angesammelt, welche alle gewartet haben, bis die Ärztin wieder an der Anmeldung sitzt um ihre Karten einzulesen(?!). Wieso gibt es hier keine Arzthelferin??
Während der Behandlung ist sie dreimal ans Telefon gegangen und hat während meines Gespräches mit drei Patienten ausführlich, teilweise 7min telefoniert. Datenschutz??? Diagnose wurde viermal verändert.

Sehr fragwürdige Praxis • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bekam trotz vollem Terminkalender und der Tatsache das Fr. Jodl für meinen Hausartz zusätzlich die Urlaubsvertrettung machte einen Termin mit dem Hinweis das es aber dauern würde. Das war für mich völlig in Ordung. Ich wurde dann sehr professionell behandelt und habe auch das benötigte Medikament ( Antbiotikum ) verschrieben bekommen. Vielen Dank nochmal.

Flexibel und trotz Urlaubsvertrettung Ärtztin durch und durchT • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Jodl ist extrem gründlich und dazu sehr aufmerksam und freundlich. Mir und meinem Kind hat sie schon durch viele Krankheiten und wirklich schwireige Situationen geholfen. Termine waren auch nie ein Probelm. Ich warte doch lieber eine Tag mehr auf eine gute Ärztin – als sofort bei einem schlechten dranzukommen. Und wenn es wirklich schlimm ist, ist sie sowieso immer für uns da. Als Laie kann ich natürlich selbst nicht einschätzen, wie kompetent sie wirklich ist. Aber im Krankenhaus haben sie gesagt, dass „Frau Doktor genau das richtige gemacht hat“. Bei mir. Und bei meinen Kind später dann genauso. Und DIE können es , glaube ich , noch am allerbesten einschätzen.

Sehr, sehr gute Hausärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr.Jodl beherrscht etwas, das vielen Ärzten heute leider verloren gegangen ist: Sie kann zuhören.
Zudem nimmt sie sich Zeit und strahlt auch in hektischen Situationen eine Ruhe aus, die schon mehr hilft, als so manches Medikament. Sie nimmt Bedürfnisse und Sorgen ernst und vermittelt das Gefühl, dass es nicht lächerlich ist, sie auch mit kleinen Wehwechen zu behelligen. All dies kann natürlich dazu führen, dass man mal länger im Wartezimmer sitzen muss, jedoch habe ich es nur selten erlebt. Wer auf eine SchickiMicki eingerichtete Praxis Wert legt könnte hier jedoch falsch sein.

NImmt sich Zeit und hört zu • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nimmt sich Zeit, klärt gut auf und hat immer einen Termin dazwischen frei. Sehr gut!

Nett freundlich einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Jodl nimmt sich Zeit für den Patienten, legt Wert auf Therapie jenseits der Medikamente (z.B. Schonung für mehrere Tage), erklärt Befund und Behandlung ausführlich (z.B. dass Antibiotika bei Viruserkrankungen keinen Sinn machen). Erinnert an anstehende Impfauffrischungen.

Hausärztin, die ihren Job ernst nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Da meine Ärztin leider im Urlaub war musste ich zu Dr. Jodl. Wartezeit ist eine Katastrophe und die Behandlung lässt auch zu wünschen übrig...

Ärztin okay Wartezeit katastrophal • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Anke Jodl Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Erscheint mir nicht wirklich kompetent und hat einer langjährigen Patientin in schwerer Krankheit nicht wirklich unterstützt oder Hilfe angeboten. Bei Schnupfen wahrscheinlich ok.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben