- Akupunktur
Bachblütentherapie
Ohrakupunktur
Schmerztherapie
Praxis Anke Jentsch Heilpraktikerin
Frau Jentsch hat mir sehr geholfen während meines Bandscheibenvorfalls. Zur unterstützenden Therapie wurde Bowen angewandt und Akupunktur.
Das Gespräch war sehr freundlich und einfühlsam, die Behandlung hat so gewirkt, wie es sein sollte.
Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden.
Über meine Krankheit wurde ich bei ihr besser aufgeklärt, wie beim Orthopäden (Facharzt).
Welche Fachgebiete deckt Anke Jentsch ab?Anke Jentsch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Jentsch besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ohrakupunktur, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Jentsch?Anke Jentsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Backhausstr. 31 Riedstadt
Kann ich bei Anke Jentsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Jentsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anke Jentsch?Sie können sich mit Anke Jentsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Jentsch buchen?An diesem Standort hat Anke Jentsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Jentsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Jentsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Jentsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Jentsch?Folgende Versicherungen werden von Anke Jentsch akzeptiert: Privat versichert.