Sind Sie Dr. med. Anke Hüter?
Meine Tochter hatte innerhalb von kurzer Zeit Vertrauen zu ihr. Sie ist sanft, einfühlsam, und hat tolle Fragen gestellt. Ich bin sehr froh, dass wir zu ihr gegangen sind. Ich kann sie nur jedem weiterempfehlen. Es gibt überhaupt keine Kritikpunkte. Das einzig blöde ist, dass wir vier Monate auf einen Termin warten mussten. Aber wenn man einen Termin hat, muss man nicht lange warten, und Parkplätze gibt es vor der Tür.
Ich kann die ganze Praxis mit allen Mitabreitern sehr sehr empfehlen. Man hat uns hier sehr kompetent und liebevoll geholfen und hilft uns immer noch.
Mit viel Zeit, Geduld und Verständnis hat man hier das Gefühl wirklich weiter zu kommen und dem Kind und sich selbst damit zu helfen.
Frau Dr. Hüter spricht, wenn nötig, auch vor Ort mit Schule, Kita und Eltern zusammen. Toll. Vielen lieben Dank für alles!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Hüter ab?Dr. med. Anke Hüter ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Hüter?Dr. med. Anke Hüter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Krimm 19 b Mainz
Kann ich bei Dr. med. Anke Hüter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Hüter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Hüter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Hüter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Hüter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Hüter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Hüter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Hüter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Hüter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Frankfurt
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Darmstadt