Dipl.-Psych.
Anke Hormann
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Löhne 1 Adresse
Praxis in der Löhner \"Innenstadt\" sehr zu empfehlen!
Ich bin bei Anke seit einigen Wochen in Behandlung und kann nichts schlechtes sagen. Nur ein Termin zu bekommen ist, wie bei allen Therapeuten immer mit einem gewissen Zeitaufwand und einer geringen Wartezeit verbunden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anke Hormann ab?Dipl.-Psych. Anke Hormann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anke Hormann?Dipl.-Psych. Anke Hormann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walderseestr. 32 a Löhne
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anke Hormann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anke Hormann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Hormann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anke Hormann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anke Hormann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Hormann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anke Hormann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anke Hormann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anke Hormann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück