- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Karlsruher Str. 25, Hockenheim
Zahnarztpraxis Dres. Volker Bormann und Anke Höltkemeier
Sind Sie Dr. med. dent. Anke Höltkemeier?
Hallo Leute,
ich habe inzwischen Kind Nr. 4 bei Frau Dr. Höltkemeier in Behandlung und das sagt schone einiges aus: Kompetente Beratung, keine ultralangen Wartezeiten, offenen Gespräche über Behandlungsmethoden..... das Gesamtpaket passt. Natürlich gibt es auh ier Zusatzleistungen, die privat bezahlt werden müssen, aber das kann ja jeder selbst entscheiden.
War bei ihr zu Korrektur und war super zufrieden. Ihr Team ist total nett
sehr gut organisierte Praxis. Von der Terminvereinbarung über die Termineinhaltung (keine langen Wartezeiten vor Ort) bis hin zur eigentlichen Behandlung. Alles tipp topp.
Sehr gute ausführliche Beratung und Verständlichmachen des Themas durch Frau Dr. Höltkemeier.
Ansprechendes sauberes Wartezimmer und Praxisräume. Wasser im Wartezimmer.
Man hat nicht das Gefühl, dass hier zwischen Kasse und Privat unterschieden wird.
Die Behandlung in der Praxis von Frau Dr. Höltkemeier war insgesamt freundlich, kompetent und vom Ergebnis hervorragend. Frau Dr. Höltkemeier kann sehr sehr gut mit Kindern umgehen, ist geduldig und erklärt die Zusammenhänge verständlich.
Sehr freundliche Helferinnen
Nehmen sich Zeit für die Patienten!
Eine tolle Kieferorthopedin sehr kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Höltkemeier ab?Dr. med. dent. Anke Höltkemeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Höltkemeier besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Höltkemeier?Dr. med. dent. Anke Höltkemeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsruher Str. 25 Hockenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Höltkemeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Höltkemeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Höltkemeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Höltkemeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Höltkemeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Höltkemeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Höltkemeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Höltkemeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Höltkemeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.