Sind Sie Dr. med. Anke Heunisch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin schon seit ca. 20 Jahren bei Frau Dr. Heunisch (ehem. Porst) in Betreuung/ Behandlung. Ich bin mit der Kommunikation, Behandlung und deren Erfolge sehr zufrieden. Auch die Mitwirkenden Schwestern (Lisa und Kathrin) sind immer sehr kompetent und zuvorkommend. Ich kann diese Praxis nur wärmsten weiterempfehlen. Aber bitte nicht an alle... sonst muss ich in Zukunft ggf. länger auf einen Termin warten :-)
Ich habe in der Praxis von Frau Dr. Heunisch, eine Hausärztin gefunden, welche sich sehr gründlich und intensiv über meinem Gesundheitszustand ein Bild machte und die entsprechenden notwendigen med. Maßnahmen einleitete, so das ich bereits in einem 3/4 Jahr persönliche Erfolge habe. Es ist absolut kein Vergleich zu meiner vorherigen Hausarztpraxis. Auch die Arbeit des gesamten Teams von Frau Dr. Heunisch ist als Beispielgebend zu bewerten.
Die Ärztin ist solide in der hausärztlichen Grundversorgung. Aber als Internistin ist sie nicht zu empfehlen. Meine Schilddrüsenunterfunktion wurde maximal einmal jährlich labormäßig untersucht. Auch bei der psychosomatischen Grundversorgung ist sie meiner Meinung nach überfordert, was sie aber nicht zugibt. Meine Depression wurde erst gar nicht für voll genommen.
Fazit: gute Allgemeinärztin, aber schlechte Internistin mit mangelhafter psychosomatischer Grundversorgung.
Frau Dr. Porst hilft mir nun schon seit Jahren bei unterschiedlichsten gesundheitlichen Problemen. Ob nur eine Erkältung oder größere Themen...Sie ist freundlich und nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
War wegen zu hohem Blutdruck bei Frau Dr. Prost. OHNE meinen Blutdruck zu messen verschrieb sie mir gleich ein Medikament. Auf ein 24h Blutdruckmessgerät muss man fast 8 Wochen warten. Ich such mir einen anderen Arzt.
Kurze Wartezeiten (insbesondere beeindruckend, da ich neu zugezogen bin und keinen Termin hatte), sowie ein ausreichend langes und tiefgehendes Patientengespräch.
Die Schwestern kann man als sehr hilfsbereit und freundlich beschreiben, sie nehmen sich Zeit für jeden Patienten.
Auch in einem Gespräch mit weiteren Patienten wurde mir fast ausschließlich positives berichtet.
Ich, als ehemalige Ärztin, kann nur den Hut ziehen vor dem sehr spezifischen Fachwissen von Frau Doktor Porst!
mann bekommt schmertzmittel,grüne rezepte u. überweisungen.wenn mann echt krank ist sollte mann sich einen ARZT suchen
Kann ich maximal weiterempfehlen wenn man Schnupfen hat!
Sehr gute Ärztin mit einigen Nebensächlichkeiten, aber sehr freundlich und zuvor kommend
sehr freundliche Ärztin bei ihr fühl ich mich super aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Heunisch ab?Dr. med. Anke Heunisch ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Heunisch?Dr. med. Anke Heunisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Österreicher Str. 40 Dresden
- Österreicher Str. 40 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Anke Heunisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Heunisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Heunisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Heunisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Heunisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Heunisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Heunisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Heunisch gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Heunisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Heunisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Heunisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.