- Arzt für Naturheilverfahren
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Anke Herzog?
Ich bin erst seit 2,5 Jahren in der Praxis, weil sie nah gelegen ist und ich wohl die Hoffnung hatte, dass es besser wird. Bisher bin ich nach jedem Termin ohne wirkliche Hilfe nach Hause gegangen. Ich wurde bei keiner Krankheit jemals körperlich untersucht. Krankschreibungen erhielt ich immer, aber das ist ja nur die halbe Miete. Nach z.B. monatelangen Blasenbeschwerden wurden diese meiner Psyche zugeordnet, mit Lavendelöl behandelt, nur um dann kurze Zeit später vom Urologen zu erfahren, dass ich einen Bakterienbefall der Niere und Blase habe. Ich fühle mich inkompetent beraten und wechsele nun endlich den Arzt.
ich möchte Frau Dr. Herzog auf diesem Wege ganz herzlich DANKE sagen.
Ich war am 27.10.2020 mit einer sehr hohen Blutdruckentgleisung, ohne Termin in ihrer Sprechstunde.
Ich war ziemlich aufgeregt und sie hörte mir aufmerksam zu und beruhigte mich durch ihre mitfühlende u. freundliche Art. Sie verschrieb mir dann ein neues Medikament mit nun 2 Wirkstoffen, das glücklicherweise sofort anschlug. Nun ist mein Blutdruck seit ca. 2 Wochen immer normal und ich bin sehr froh u. Fr. Dr. Herzog überaus dankbar. Ich erhielt auch noch eine Überweisung für die Kardologie zur Echokardiographie.
Ich will nicht unerwähnt lassen, dass ich 72 Jahre alt bin und eigentlich mein ganzes Leben mit erhöhtem Blutdruck zu tun hatte, der noch nie optimal eingestellt werden konnte. Fr. Dr. Herzog hat es offenbar sofort geschafft. DANKE vielmals!!!! => Ich kann diese Ärztin auf das wärmste weiterempfehlen. <=
Ich bin schon mehrere Jahre bei Frau Dr. Herzog und bisher immer zufrieden gewesen. Sie ist sympathisch, freundlich und auch die Behandlungen kann man mit ihr absprechen, ohne sich bevormundet oder ähnliches zu fühlen. Ihr Team ist ebenfalls sehr freundlich!
Von der Arzthelferin bis zur Ärztin kann ich diese Praxis weiterempfehlen.
Sie erzählt einem man soll zur Apotheke gehen und sich ein Grippe mittel holen.
Dank ihrer falsch Diagnose.
Musste ich ins Krankenhaus.
Na danke.
Dazu ihre Unfreundlichkeit.
Sie sollte den Job wechseln
Eine sehr kompetente Ärztin für Diabetes. Gute Hausärztin leider ohne Hausbesuche.
Das Team etwas langweilig und manchmal überfordert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Herzog ab?Dr. med. Anke Herzog ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Herzog?Dr. med. Anke Herzog empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 5 Berlin
- Haselhorster Damm 29 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Anke Herzog Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Herzog keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Herzog buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Herzog noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Herzog wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Herzog, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Herzog gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Herzog gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Herzog?Dr. med. Anke Herzog hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Herzog direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg