Anke Herrmann
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Greifswald 1 Adresse
Wolgaster Str. 4, Greifswald
Sind Sie Dr. med. Anke Herrmann?
Frau Dr. Herrmann ist nicht nur eine äußerst sympathische Ärztin, sondern man merkt beim Patientengespräch schnell, das man in guten Händen ist und dem fachlichen Urteil vertrauen kann. Sie lässt sich genügend Zeit und man hat keinen „Schnelldurchgang“, wie bei manch anderem Kollegen, dem es sich nur um großen Durchlauf geht. Kurzum, wenn man das Glück hat, in die Patientenkartei zu kommen, dann kann man sich freuen, auch wenn es etwas Besseres gibt, als ein Arztbesuch.
Meine Empfehlung!
Hatte in den letzten Jahren keine guten Erfahrungen mit Arztbesuchen (schnelle Abfertigung, kaum eingehen auf meine Fragen ,kurz ,nicht ernst genommen )
Schon bei der Anmeldung fühlte ich mich gut aufgenommen. Auch die Behandlung war für meine Begriffe sehr Gründlich und mir wurde zugehört.
Ich kann nur sagen,auf alle meine Fragen wurde eingegangen ,freundlich und kompotent.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Anke Herrmann, und ihrem Team, gut aufgehoben.
Sehr freundliche Ärztin, die von ihrem Beruf Ahnung hat. Das Personal ist auch sehr freundlich. Bin sehr gut aufgenommen und behandelt worden.
Vielen Dank!
Es ist schwer ein Termin zu bekommen. Aber das hat schon seinen Grund. Gute Arbeit wissen alle zu schätzen. Neue Patienten werden leider nicht mehr aufgenommen, dar wohl die Kapazitätsgrenze erreicht ist. Ich durfte mich glücklich schätzen und wurde aufgenommen weil mein Sohn schon bei dieser Praxis in Behandlung ist.
Durfte mit meiner akuten Angelegenheit (Überweisung vom Hausarzt) um 07:30 zur Notfallsprechstunde in die Praxis kommen. Alle Helferinnen, die Assistenzärztin und die Frau Dr. Herrmann waren alle sehr freundlich und bemüht um die Patienten. Ich habe mich wohl gefühlt und habe spontan sogar auch eine Krebsvorsorgeuntersuchung bekommen.
Sehr tolle Ärztin mit sehr tollen und kompetenten Schwestern. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiterinnen sind stes für die Patienten da.
- sehr freundlich aber leider auch SEHR oberflächlich
- man fühlt sich wie abgeschoben bzw. wie schnell ABgehandelt aber definitv NICHT behandelt
Diese Praxis ist insbesondere aufgrund der extrem lange Wartezeit (mehr als 3h) und der im Anschluss so geringen Behandlungszeit absolut nicht zu empfehlen.
Das Terminmanagement ist ectrem schlecht. Die Behandlung wird als sehr oberflächlich wahrgenommen. Leider ist dies bei Hautärzten kein Einzelfall...
Ich war bereits 2x ohne !! Termin in der Praxis. Die Schwestern am Empfang nahmen ohne zu zögern und ohne große Fragestellung meine Daten auf und ließen mich im Wartezimmer Platz nehmen. Länger als 15min,, wenn überhaupt, musste ich beide Male nicht warten bis ich zu Frau Doktor ins Sprechzimmer kam. Diese untersuchte mich von Haar bis Fuß und erklärte mir sehr verständlich ihre gestellte Diagnose und die Therapie. Insgesamt ist das gesamte Team sehr freundlich und kompetent, sodass ich abschließend ein wirklich positives Resumee ziehen kann.
Tolle Ärztin, klasse Team dazu. Ich bin einfach begeistert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Herrmann ab?Dr. med. Anke Herrmann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Herrmann?Dr. med. Anke Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wolgaster Str. 4 Greifswald
Kann ich bei Dr. med. Anke Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Herrmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.