Sind Sie Anke Hartung?
Geburtsvorbereitungskurs war ok,
Sie hatte die Info von mir bekommen, dass ich entbunden habe, danach hab ich nie wieder was von ihr gehört. also echt enttäuschend
Eine hebamme, die für die nachsorge für das Baby und einen selbst kaum bis garkeine Zeit hat ist sehr traurig. Man wird NUR bis zur nächsten U Untersuchung beim Kinderarzt bereut, danach wars das. Eine hebamme sollte länger für Mutter und Kind dasein! Und nicht nur 4 Wochen.
Überhaupt nicht zu empfehlen, sucht lieber weiter!
Man musste wegen jeder Kleinigkeit hinterher telefonieren. Von ihr kam nichts. Man kam sich bei jeder Frage doof vor. Im Vorbereitungskurs hatte sie mehr Angst als Mut gemacht. Sie war nur einmal zu Hause und hat sich Baby angeschaut. Selbst bei Begegnung auf der Straße gab es nur ein kurzes HALLO. Ansonsten keinerlei Interesse.
Mein Kind kam per notsectio zur Welt. Hebamme hatte keine Termine für daheim, noch wurde in den Kursen mit 20 Frauen auf Probleme eingegangen. Nicht einmal als ich unter Tränen anrief ob sie die nächsten Tage Zeit hätte vorbei zu kommen, da das Stillen einfach nicht klappte, wurde ich vertröstet "das funktioniert schon irgendwann". DAS ist keine Aussage für eine aufgelöste Erstlings Mama die per Kaiserschnitt entbunden hat! Abgesehen davon das die Narbe nicht einmal angesehen wurde.
Eine wunderbare, einfühlsame Hebamme. Erklärt alles ganz logisch und nimmt sich viel Zeit für einen.
Weiterempfehlung zu 100% !
Nimmt sich Viel Zeit bei der vor und nachsorge
Welche Fachgebiete deckt Anke Hartung ab?Anke Hartung ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Hartung?Anke Hartung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frido-Grelle-Str. 23 Zwickau
Kann ich bei Anke Hartung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Hartung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Hartung buchen?An diesem Standort hat Anke Hartung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Hartung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Hartung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Hartung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Hartung gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Anke Hartung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Hartung?Anke Hartung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anke Hartung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.