- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Anke Hambach Zahnärztin
Ich kann die Praxis nur empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und Frau Dr. Hambach nimmt sich viel Zeit, die verschiedenen Möglichkeiten und die Behandlungsschritte zu erklären. Ich komme gerne wieder.
Frau Doktor Hambach behandelt ihre Patienten fachgerecht und sachgerecht.
Hier steht noch der Patient im Mittelpunkt und nicht wie bei anderen Ärzten der Wunsch Geld an ihn zu verdienen.
Ich fühle mich dort gut aufgehoben und komme wieder
Als Angstpatientin fühle ich mich bei Dr.Hambach sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, geht auf mich ein, ist einfühlsam, freundlich und sehr kompetent.
Frau Dr.Hambach ist eine sehr nette Zahnärztin, die sich genug Zeit für einen nimmt.Bei ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten.Ich hatte kaum Wartezeit im Wartezimmer.Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann diese Praxis wärmstens weiter empfehlen.
Man wird dort immer freundlich empfangen. Das gesamte Team ist nett und sehr zuvorkommend. Terminwünsche werden jederzeit erfüllt. Mit der Behandlung bin ich ebenfalls 100% zufrieden, Frau Dr.Hambach ist sehr einfühlsam, erklärt jeden Schritt genau und nimmt einem tatsächlich die Angst.
In dieser Praxis wird sich auch wirklich noch Zeit für den Patienten genommen und man ist nicht nur eine "Nummer". Vielen Dank!
Als ich ziemlich starke Schmerzen an einem Zahn hatte, rief ich in der Praxis an und bekam noch am gleichen Tag einen Termin. Pünktlich kam ich dann auch an die Reihe und wurde behandelt. Frau Dr. Hambach und auch ihr Team waren sehr nett und haben sich viel Zeit für mich genommen (da ich auch nicht der Mutigste in Sachen Zahnarzt bin). Die Behandlung verlief für mich schmerzfrei. Ich denke, ich habe meine neue Zahnärztin des Vertrauens gefunden! Daumen hoch!! :)
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Es gibt keine Wartezeiten und alle sind stehts gut gelaunt und freundlich. Ich bin froh endlich eine Zahnäztin gefunden zu haben, die auf meine Ängste eingeht und wo ich mich immer gut beraten und behandelt fühle. Diese Zahnarztpraxis ist wirklich sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Hambach ab?Dr. med. dent. Anke Hambach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Hambach besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Hambach?Dr. med. dent. Anke Hambach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kapellener Str. 4 Issum
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Hambach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Hambach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Hambach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Hambach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Hambach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Hambach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Hambach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Hambach gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Hambach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Hambach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Hambach akzeptiert: Privat versichert.