Anke Garbrecht
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Bad Waldsee 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anke Garbrecht?
Bei allgemeinen Erkrankungen war ich bisher immer zufrieden.
Bei meinem letzten Besuch in der Praxis wg. einer Gelenkentzündung wurde ich als schmerzempfindlich bezeichnet und die Untersuchung könne ja gar nicht so weh tun.
Von der einfachen Krankschreibung, über Bluthochdruck Behandlung bis zur OP Nachsorge und Kontrolle. Alles immer bestens gewesen und mir Probleme gehabt
Bin schon seid mehreren Jahren in Behandlung und bin sehr zufrieden. Geht auf den Patienten ein nimmt sich Zeit für Diagnosen nicht nur Abfertigung wie bei manch anderen. Würde Sie immer weiterempfehlen. Die Praxis im allgemeinen alle sehr freundlich und empfehlenswert. Wenn ihr jemand menschlichen Sucht der euch helfen soll kann dann seid ihr richtig an dieser Adresse.
Wäre mein Sohn noch bei ihr, hätte er heute noch Kopfschmerzen, da er ja die Migräne geerbt hat, tja Fehldiagn. Ältere Menschen die im Sterben liegen, sind egal, da sie sich nicht mal 2 Min. Zeit nimmt, mit den Angehörigen am Telefon zu sprechen.
Ich bin mehr als zufrieden. Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zeitmanagement ist meiner Meinung nach sehr gut. Man bekommt schnell einen Termin und hat kurze Wartezeiten. Es gibt nichts was ich ändern würde.
Bin seit der Praxiseröffnung (noch am alten Standort) bei Frau Dr. Anke Garbrecht. Ob Blindarm, Leistenbruch, Herz, Kreislauf, Prostata und altersbedingte erektile Störungen, alles wurde bestens behandelt, oder ich wurde an die richtigen Fachabteilungen überwiesen. Die freundlichen Arzthelferinnen geben einem schon am Telefon das Gefühl, dort gut aufgehoben zu sein. Der Empfang ist freundlich und man fühlt sich geborgen.
Keine langen Wartezeiten. Das Ambiente ist in der neuen Praxis sehr schön und angenehm. Man fühlt sich und auch gut beraten. Bei Fragen hilft das sehr nette Team gerne weiter.
Sehr freundliche, kommunikative Behandlung.
Stets empfehlenswert.
Fehldiagnosen durch zu wenig Zeit für Patuebten ...
Frau Dr. Garbrecht ist eine sehr kompetente Ärztin, die einen schon beim Betreten "scannt". Sie nimmt sich Zeit, alles so zu erklären, dass es auch der Laie versteht und bietet einem eine Beratung mit mehreren Wahlmöglichkeiten wo sinnvoll, was ich sehr schätze. Sie hat auch immer einen Rat, was man selber zur Heilung beitragen kann, Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und empfehle gerne weiter ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Garbrecht ab?Dr. med. Anke Garbrecht ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Garbrecht?Dr. med. Anke Garbrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 4 Bad Waldsee
Kann ich bei Dr. med. Anke Garbrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Garbrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Garbrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Garbrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Garbrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Garbrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Garbrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Garbrecht gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Garbrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Garbrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Garbrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Friedrichshafen