Sind Sie Dr. med. Anke Frischmann?
Gut aufgehoben bei dieser Ärztin. Umso mehr ich lobe umso länger muss ich im Wartezimmer sitzen.
Frau Dr. hat sich ganz viel Zeit genommen und mir sehr geholfen
Trotz voller Wartezimmer findet Frau Dr.Frischmann immer ein persönliches Wort.
Die Frau Dr. Frischmann ist eine kompetente Ärztin, aber die Sprechstundenhilfe sind viel mal sehr unfreundlich und sehr schnippisch. Man ist dem Wohl oder Unwohl der Schwestern ausgesetzt. Ich war als einzige nur noch im Wartezimmer und musste trotzdem über 1 Stunde warten.
Es ist eine gut Betreuung und dort sind gute Ärzte
Dr. Frischmann ist eine super Ärztin, die sich auch bei einer noch so vollen Praxis für jeden Patienten soviel Zeit nimmt wie notwendig ist. Sie nutzt das volle medizinische Spektrum aus und behandelt von alternativ bis Schulmedizin.
Erstklassig, nimmt sich wirklich Zeit und geht den Symptomen auf den Grund, vertraue Ihr völlig
Eine Ärztin mit hoher Fachkompetenz,medizinischer "Vielseitigkeit" und angenehmen Umgang mit den
Patienten!
Frau Dr. Frischmann ist eine fachlich versierte Ärztin und nimmt sich meiner Krankheit an.
Sie nimmt sich Zeit und man wird nicht wie eine Nummer behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Frischmann ab?Dr. med. Anke Frischmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Frischmann?Dr. med. Anke Frischmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 8 Schleusingen
Kann ich bei Dr. med. Anke Frischmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Frischmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Frischmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Frischmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Frischmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Frischmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Frischmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Frischmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Frischmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.