Sind Sie Anke Fichtner?
Bisher immer super behandelt, meine Zähne sind gut versorgt und bei Schmerzen wird man kompetent behandelt. Nette Schwestern und kurze Wartezeiten bei Termin.
Unverständnis für die Patientenbelange.
Unflexibel.
Wenn ein Termin verschoben werden muss, bricht in dieser Praxis eine Welt zusammen.
Es wird damit gedroht, dass man bei Wiederholung nicht mehr behandelt wird.
Wer seine Patienten so behandelt, hat es anscheinend nicht nötig und würde in der freien Wirtschaft nicht lange überleben.
Von dem Patientenverständnis und der Ruhe eines Dr. Rainer Herrmann ist die Nachfolgerin weit entfernt. Wirklich schade.
Ich bin immer gern in diese Praxis gegangen. Das hat sich mittlerweile erledigt.
Alles super, tolle Ärztin und nettes Team.
Ich war Jahre lang nicht mehr beim Zahnarzt bis ich dann irgendwann musste und mir meine Frau diese Praxis empfohlen hat. Da ich Kindheitsbedingt große Angst vorm Zahnarzt hatte war sie besonders vorsichtig und hat mich öfter gefragt ob ich schmerzen habe. Das komplette Team ist super freundlich. Ich gehe jetzt gerne zum Zahnarzt.
Als angstpatent habe ich keine gute erfahrungen u mir wurde doch gesagt alle zähne müssen raus! Man soll sich doch nicht so anstellen! Nun habe ich den zahnarzt gewechselt! Meine zähne sind in ordnung u ich gehe nun zu gern!
Ich war in der Praxis nur zu einer Not/Schmerzbehandlung. Die Wartezeit war kurz, die Ärztin von der ich behandelt wurde aber total unfreundlich. Als Angstpatientin bin ich immer sehr nervös beim Zahnarztbesuch, aber hier wurde mir kein Verständnis gezeigt. Die Frau Doktor hat kein Einfühlungsvermögen bewiesen, war ungeduldig und fast etwas überheblich. Aber am meisten hat mich verunsichert das ich nicht beraten wurde. Ganze 3 h hat die Behandlung "gewirkt" danach hatte ich wieder deutlich Schmerzen. Am Montag habe ich dann bei meinem Zahnarzt professionelle Hilfe bekommen.
Ich kann die Praxis also leider nicht empfehlen.
Ich kenne diese Praxis schon seit x-Jahren, fühle mich dort immer gut behandelt.
Zwar ist das Wartezimmer kein Entertaiment-Bereich, aber man muss dort nie lange warten um behandelt zu werden.
Die Zahnärztin erklärt ihre Vorgehensweise bei der Behandlung, das schafft Vertrauen.
Unsonsten freundliche Zahnarzthelferinnen, die beruhigend mit den Patienten umgehen.
Die Behandlung im Rahmen des Notdienstes war okay, ich habe die Ärztin aber als unglaublich unfreundlich empfunden.
Sehr freundlich und kompedent.Sie versteht ihr Handwerk und geht auf ihre Patienten ein. Gleiche Bewertung für ihre Schwestern.
Nett aber Behandlung oberflächlich und nicht gründlich genug.
Keine Aufklärung über Gefahren von Amalgam.
Welche Fachgebiete deckt Anke Fichtner ab?Anke Fichtner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Fichtner?Anke Fichtner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmiedeweg 6 Waldheim
Kann ich bei Anke Fichtner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Fichtner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Fichtner buchen?An diesem Standort hat Anke Fichtner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Fichtner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Fichtner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Fichtner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Fichtner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anke Fichtner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Fichtner?Folgende Versicherungen werden von Anke Fichtner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.