+ 3
Liebe Besucherinnen und Besucher meines jameda-Profils!
Ich begrüße Sie herzlich und freue mich dass Sie sich über mich und meine Praxis für Naturheilkunde in Bitterfeld informieren möchten. Ich behandle Menschen mit Inneren Erkrankungen Erkrankungen des Bewegungsapparates und Allergien. Ich unterstütze Menschen mit Stress und Überlastung sowie bei Gewichtsproblemen. Gerne stelle ich Ihnen hier meine Behandlungsschwerpunkte vor. Für weitere Informationen lade ich Sie herzlich ein meine Website zu besuchen. Oder kontaktieren Sie mich unter 03493 / 27080 und vereinbaren Sie einen Termin.
Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen.
Ihre Anke Eppinger-Kirchhof
Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen.
Ihre Anke Eppinger-Kirchhof
In meiner Naturheilpraxis in der Walther-Rathenau-Str. 13 in Bitterfeld biete ich Ihnen verschiedene Behandlungsmethoden an. Im Folgenden gebe ich Ihnen einen kleinen Einblick. Zögern Sie bitte nicht mich bei Fragen oder weiterem Informationsbedarf zu kontaktieren.
Amerikanische Chiropraktik
Amerikanische Chiropraktik
Akupunktur
Gerne informiere ich Sie über mein gesamtes Leistungsspektrum und die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten. Sie erreichen mich unter 03493 / 27080.
- Akupunktur
- Chiropraktik
Walther-Rathenau-Str. 13, Bitterfeld, Bitterfeld-Wolfen
Anke Eppinger-Kirchhof bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03493.....
Nummer anzeigen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis für Naturheilkunde Anke Eppinger-Kirchhof Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Anke Eppinger-Kirchhof? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anke Eppinger-Kirchhof ab?Anke Eppinger-Kirchhof ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Eppinger-Kirchhof besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Eppinger-Kirchhof?Anke Eppinger-Kirchhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walther-Rathenau-Str. 13 Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Anke Eppinger-Kirchhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Eppinger-Kirchhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Eppinger-Kirchhof buchen?An diesem Standort hat Anke Eppinger-Kirchhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Eppinger-Kirchhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Eppinger-Kirchhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Eppinger-Kirchhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Eppinger-Kirchhof?Folgende Versicherungen werden von Anke Eppinger-Kirchhof akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bitterfeld-Wolfen