Termin buchen
Pränataldiagnostik
Ultraschalluntersuchung
Verhütung
Nette und kompetente Ärzte,
jedoch sehr lange Wartezeit trotz Termin!
Telefonisch bekommt man sogut wie nie jemanden erreicht.
Damen am Empfang könnte etwas freundlicher sein.
Bin auf Empfehlung einer Arbeitskollegin zur Frau Dr.Nold gekommen,ich hatte Brustkrebs und mit Frau Dr.eine super begleitung.
Um eine lange Wartezeit im Wartezimmer zu vermeiden,rufe ich eine halbe Std.vor meinem Termin in der Praxis an und das nette Team sagt mir bescheid ob es bei der ausgemachten Zeit bleibt oder später wird und so habe ich noch nie länger warten müssen.
Die beste Gynäkologin die ich kenne. Ich war schon bei 3 anderen Frauenärztinnen aber bei Frau Dr. Nold ist einfach die beste Ärztin .
Nimmt sich sehr sehr viel Zeit und deshalb wartet man auch länger aber das nehme ich gerne in Kauf .
In der Praxis bleibe ich .
Das Team ist auch super !
Trotz Termin Wartezeit von über 2,5 Stunden - keine Info durch Arzthelfer über mögliche Verzögerung / Notfall.
Ich bin bei Frau Dr. Nold seit meinem 16. Lebensjahr. Sie ist sehr nett, hat sich immer Zeit für meine Belange genommen und sie hat mich über jeden Schritt in der Behandlung immer sehr gut aufgeklärt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich war ungefähr 3 mal dort und habe dann den Frauenarzt gewechselt. Ich habe bei Terminen zwischen 3 und 5 Stunden im Wartezimmer gewartet. Die Frauenärztin selber war recht freundlich. Jedoch fühlte ich mich nicht so gut beraten wie bei meiner neuen Frauenärztin. Das Personal dort sollte dringend mal ausgewechselt werden. Sowas unfreundliches und desinteressiertes habe ich selten gesehen.
War 1x da und nie wieder! Wartezimmer ist so überfüllt das 3-4 Patienten stehen mussten. Die Arzthelferinnen tun sehr desinteressiert und sind nicht sehr freundlich. Termine bekommt nicht zeitnah oft bis zu 1. Jahr Wartezeit. Wenn man einen Termin mal ausversehen vergessen hat bekommt man keinen Termin mehr oder mit 1. Jahr und mehr Wartezeit! Meine Probleme wurden als lächerlich dargestellt. Die Ärztin vermittelt keinerlei Vertrauen oder Sympathie. Nicht zu empfehlen auch wenn sie medizinisch sehr viel Ahnung hat.
Frau Dr. Nold ist seit vielen Jahren meine Frauenärztin. Ich war vorher schon Patientin von Dr. Laubenthal. Der Wechsel von einem Arzt zu einer Ärztin war mir erst nicht ganz so lieb, jedoch hat mich Frau Dr. Nold mit ihrer direkten Art vollkommen überzeugt. Sie nimmt sich wirklich Zeit für jeden Patienten, was allerdings auch schon mal zu längeren Wartezeiten im Wartezimmer führen kann. Das Terrarium mit ihren beiden Bartagamen ist jedoch eine schöne Ablenkung während der Wartezeit.
Die Terminvergabe könnte allerdings m.E. noch besser geregelt werden, weiß man doch, dass sie einen Patienten nicht in wenigen Minuten "durch hat". Sie ruft einen auch abends noch an, um Ergebnisse o.a. zu besprechen. SUPER, DANKE!
Ich werde - trotz meines Umzuges und nun einer Anfahrt von ca. 35 km - auch weiterhin Patientin bei ihr bleiben.
Ich habe ca. 1 Jahr vorher ein Termin bei Frau Dr. Nold ausgemacht. Trotzdem musste ich an dem Tag über 2 Stunden auf die Behandlung warten. Nachdem ich mich bei der Frau Doktor über die lange Wartezeit beschwert habe, wurde mir von Ihr empfohlen nicht so oft zu Ihr zu kommen. Stattdessen soll ich öfter zur Haut- und Darmkrebsvorsorge gehen.
Tolle Ärztin, nimmt sich viel Zeit. da nimmt man auch die extrem lange Wartezeit (auf Termin sowie im Sprechstundenzimmer) in Kauf
Tip: 3/4 Stunde vorher anrufen und nachfragen, wie lange sich der Termin verschiebt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Elisabeth Nold ab?Dr. med. Anke Elisabeth Nold ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin, Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anke Elisabeth Nold besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, Ultraschalluntersuchung, Pränataldiagnostik, Verhütung, Kinderwunsch-Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Elisabeth Nold?Dr. med. Anke Elisabeth Nold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Habsburgring 87 Mayen
- Siegfriedstr. 20 Mayen
Kann ich bei Dr. med. Anke Elisabeth Nold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Elisabeth Nold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Elisabeth Nold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Elisabeth Nold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Elisabeth Nold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Elisabeth Nold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Elisabeth Nold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Elisabeth Nold gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Elisabeth Nold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Elisabeth Nold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Elisabeth Nold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Koblenz