Sind Sie Anke Elisabeth Mann?
Mein erster Besuch bei Frau Dr. Mann war mehr als zufriedenstellend und sehr aufschlussreich. Keine lange Wartezeit, ein ausgiebiges und gut verständliches Gespräch mit ihr haben, mich positiv beeindruckt. Es gibt nur wenige Arztpraxen, die sich wirklich Zeit für den Patienten nehmen und vor allen, Fr. Dr. Mann hört auch zu wenn man ihr Fragen stellt. Eine sehr menschliche Allgemeinmedizinern bei der ich gerne wieder vorsprechen werde....
Sie nimmt sich stets ausreichend Zeit, ist freundlich, fragt nach dem Wohlbefinden und geht nicht nach Schema F vor. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben. Das Praxisteam ist manchmal unfreundlich. Und die telefonische Erreichbarkeit ist leider katastrophal.
Frau Dr.Mann ist meines Erachtens eine sehr kompetente und Fachkundige Ärztin. Sie bespricht alles sehr detailiert mit mir als Patientin und auch so, dass man es als Laie versteht. Sie ist sehr geduldig und freundlich. Hatte noch nie eine Praxis in der sich die Ärzte so viel Zeit für ihre Patienten nahmen.
Seit einigen Jahren werde ich von dem netten Team der Praxis betreut.
Ich habe vollstes Vertrauen in Frau Mann. Neben medizinischer Kompetenz erfahre ich bei ihr immer wieder Achtsamkeit und Aufmerksamkeit gegenüber Patienten, was häufig im (ärztlichen) Alltag viel zu kurz kommt. Nach meinen Erfahrungen werden akute Erkrankungen schnell als solche erkannt und die entsprechenden weiteren Schritte in die Wege geleitet.
Sehr nette und freundliche Ärztin, die mir kompetent und schnell geholfen hat. Auch das gesamte Helferinnenteam ist stets freundlich und engagiert.
Welche Fachgebiete deckt Anke Elisabeth Mann ab?Anke Elisabeth Mann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Elisabeth Mann?Anke Elisabeth Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenweg 25-27 Witten
Kann ich bei Anke Elisabeth Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Elisabeth Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Elisabeth Mann buchen?An diesem Standort hat Anke Elisabeth Mann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Elisabeth Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Elisabeth Mann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Elisabeth Mann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Elisabeth Mann?Anke Elisabeth Mann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anke Elisabeth Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund