Bleaching (Erstberatung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Anke Dittrich Zahnärztin
Unser Leitungsspektrum umfasst die ganze Zahnmedizin: professionelle Zahnreinigungen, Füllungen, Keramikinlays, Implantate, Zahn- bzw. Weisheitszahnextraktionen ...
Besonderes Augenmerk gilt der ästhetischen Zahnheilkunde: Die Wiederherstellung des Zahnes in Farbe und Form ist oberstes Ziel.
Auch Wurzelkanalbehandlungen nach neuestem Stand der Technik und Wissenschaft werden durchgeführt.
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer Praxis verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich bei uns in der Zahnarztpraxis im Europaviertel in Frankfurt begrüßen zu dürfen.
Ihre
Dr. Anke Dittrich und Team
Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten. Gerne bin ich mit meinem Wissen und meiner Erfahrung für Sie da und berate Sie kompetent und ausführlich.
Besonderes Augenmerk gilt der ästhetischen Zahnheilkunde, Die Wiederherstellung des Zahnes in Farbe und Form ist oberstes Ziel.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Filiale ist zentral gelegen (mit S-Bahn / Straßenbahn) erreichbar
- Mitarbeiter sind sehr nett & gehen auf die Wünsche der Patienten ein
- Im Wartezimmer läuft Musik was ich sehr gut finde, da in manchen Zahnarztpraxen immer Stille herrscht
Gute Aufklärung über die Behandlungsoptionen und die Kosten.
Obwohl die Füllung nicht einfach durch die Position des Zahns war, hat die Praxis das sehr gut ausgeführt.
Neben Frau Dr. Dittrich hat die Praxis eine sehr zuvorkommende Assistenzärztin
Ich habe sehr kurzfristig und unkompliziert einen Termin bekommen und war mit der Behandlung sehr zufrieden! Es wurde sich viel Zeit für die Behandlung genommen und alles bestens erklärt. Ich habe ein wenig Angst vor Zahnarztbesuchen, diese wurde mir hier aber vollständig genommen!
Termin war schnell und problemlos über die Online Terminvergabe gemacht, keine Wartezeit vor Ort, freundlicher und professioneller Umgang sowohl zwischen den Helferinnen und Zahnärztinnen als auch mit den Patienten. Die Praxis ist hell, freundlich und modern eingerichtet. Insbesondere die Öffnungszeiten sind aber ein Pluspunkt, der es auch Berufstätigen, die keinen 8-17.00 Uhr Job haben ermöglicht, ohne einen Tag Urlaub nehmen zu müssen zur Prophylaxe und Co zu gehen.
Die junge Belegschaft hinterließ bei mir einen sehr positiven Eindruck. Ich hatte stets das Gefühl gut verstanden zu sein und wurde mit Vorsicht behandelt. Auch ein sehr gutes Zahnarztteam für Leute die Angst vor dem Zahnarzt haben. Die Ärztin war immer behutsam, vorsichtig und im stetigen Kontakt mit mir wie mein Befinden war.
War letzte Woche zur Behandlung in der Praxis. Hat alles prima geklappt. Personal war sehr freundlich. Auch die Behandlung lief reibungslos und zügig ab. Komme sehr gerne wieder!
Ich bin ein Angspatient aber Frau Friedrich hat mir jegliche Angst genommen mir wurde Schritt für Schritt erklärt ich wurde gut betreut ich kann diese Praxis nur empfehlen Top Ärzte u sehr gutes Team
Ich musste nicht lange warten. Nette und kompetente Ärtze. Nehmen sich Zeit alles zu erklären.
Danke schneller und präziser wurde mir selten geholfen- Dankeschön
Freundliche, kompetente Behandlung. Passt alles.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Dittrich ab?Dr. med. dent. Anke Dittrich ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Dittrich besonders viel Erfahrung hat: Füllung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching (Erstberatung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Dittrich?Dr. med. dent. Anke Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europa-Allee 79 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Anke Dittrich?Sie können sich mit Dr. med. dent. Anke Dittrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Dittrich buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Anke Dittrich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Dittrich wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Anke Dittrich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Dittrich gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Dittrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Dittrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Dittrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.