Edzardstr. 25, Warsingsfehn , Moormerland
Ich wurde in beiden Schwangerschaften von Frau Dahlhoff und ihrem Team betreut. Ich bin mmer sehr zufrieden gewesen und empfinde das gesamte Team als sehr freundlich und kompetent.
Ich kann Frau Doktor dalhoff wärmstes weiter empfehlen
Sie ist sehr einfühlsam nett und hilfsbereit
Sie tut alles was in ihrer Macht steht um zu helfen
Bisher hatte ich nie Probleme mit Frau Dalhoff. Sie war immer freundlich mir gegenüber und hat sich Zeit genommen, mich zu untersuchen und mir alles zu erklären.
Wegen Umzug nach NS suchte ich eine Frauenärztin. Empfohlen wurde sie mir von meiner Hausärztin, die ja auch "neu" für mich ist. Gute Empfehlung und ich bin sehr zufrieden. Das Team ist auch sehr hilfsbereit. Danke
Ich möchte mich nochmal sehr herzlich für die schnelle und unkomplizierte Behandlung bzw Untersuchung bedanken. Sehr spontan konnte ich einen Termin bekommen und trotz der aktuellen Covid 19 Pandemie war die Wartezeit kurz. Die Untersuchung war flott und gründlich und mir konnte sehr gut weiter geholfen werden. Vielen Dank!
Ich hatte einen Termin zur Krebsvorsorge. Nach einer Wartezeit von 50 Min. im Wartezimmer, war ich ca. 5 Min. im Untersuchungszimmer, obwohl ich noch eine Ultaschalluntersuchung von der Gebärmutter bezahlt und machen lassen habe. Die Ärztin hatte einen sehr schlechten Tag. Sie war sehr unfreundlich und hatte keine Zeit.
Ich war mit meiner vorherigen Gynäkologin extrem unzufrieden und bin dann zu Frau Dalhoff gewechselt und habe es seitdem nicht bereut! Sie nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich in ihren Händen sehr gut aufgehoben. Aktuell begleitet sie mich durch meine 1. Schwangerschaft und ich könnte mir keine bessere Betreuung wünschen. Da können sich einige Ärzte eine Scheibe abschneiden! Sie ist stets ehrlich und schwatzt einem keine unnötigen Kontrollen auf. Klare Weiterempfehlung.
Ich schätze Frau Dalhoff als kompetente und freundliche Frauenärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Besprechung und die Untersuchung. Auch eher unangenehme Themen kann man gut besprechen. Die Praxis ist hell und freundlich gestaltet. Ich wohne 30 Kilometer weit weg, aber für eine gute Ärztin bin ich den Weg immer gern gefahren.
Ich bin sehr zufrieden in der Praxis . Frau Dalhoff ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit nimmt .
Ich bin froh in der Praxis zu sein . Auch die Mitarbeiter sind super nett .
Sehr zu empfehlen!!!!
Ich hab mich überhaupt nicht wohl gefühlt! Frau Dahlhoff ist total unfreundlich, genau wie das halbe Team.
Ich würde die Praxis auf keinen Fall weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Anke Dalhoff ab?Anke Dalhoff ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anke Dalhoff?Anke Dalhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edzardstr. 25 Moormerland
Kann ich bei Anke Dalhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Dalhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Dalhoff buchen?An diesem Standort hat Anke Dalhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Dalhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Dalhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Dalhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Dalhoff gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Anke Dalhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Dalhoff?Folgende Versicherungen werden von Anke Dalhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Leer
Frauenärzte (Gynäkologen) in Aurich