- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Frankfurter Str. 113, Bad Vilbel
Zahnarztpraxis Dres. Jürgen Czaja und Anke Czaja
Sind Sie Dr. med. dent. Anke Czaja?
Super Praxis, Top Terminmanagement, keine Wartezeit, Dr. Czaja erklärt Kindern toll Schritt für Schritt was als nächstes passiert, somit kommt keine Angst bei Kindern auf. 100% Empfehlung.
Gehe mit meinem Kind 2 Jahre in die Praxis. Frau Doktor ist sehr einfühlsam zu ihr.
Ich gehe ohne Angst hin sie erklärt immer was sie gerade macht. Die Abmeldung ist sehr nett eine sehr hübsche moderne Praxis
keine Wartezeit, nettes Team am Empfang, sehr sympathische und fachkundige Ärztin, absolut gründliche und tolle Arbeit (Füllung im Frontzahnbereich), ruhige Art zu Arbeiten, erklärt die wichtigen Details,
Ganz tolle freundliche Zahnärztin zu der meine Töchter immer gern gehen. Das ganze Team nimmt sich Zeit und strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus. Da sind auch die Kids entspannt.
Seitdem ich denken kann, ist die Praxis von Frau Dr. und Herrn Dr. Czaja meine Go-To Anlaufstelle für Routine Untersuchungen, Zahnreinigungen, Verschönerungen sowie Problematik rund um Mund. Die Behandlungen, sowie der Umgang mit Kunden ist IMMER 1A, man fühlt sich einfach super gut aufgenommen!!
Ich kann die Praxis nur jedem ans Herz legen.
Punktet auf voller Linie mit extremer Begeisterungsfähigkeit und positivem Naturell, hohem Einfühlungsvermögen, kindgerechten Erklärungen, fachlich richtigem Gespür und kompetenter Erfahrung und Beratung, menschlich mit ganz viel zusätzlichem Einsatz und jede Menge Spaß dabei! Sensationell - ich würde nie wieder zu einer anderen Kinderzahnärztin gehen. Hier verlässt jeder positiv und fröhlich die Praxis. Wir sind begeistert!
Die Beratung und Behandlung war hervorragend.
Die Ärztin hat sich viel Zeit für meine Behandlung genommen und das Ergebnis zu meiner vollen Zufriedenheit.
Sehr zufrieden. Meine Zähne sind wieder sauber! Gerne wieder!
Nachdem ich vor ein paar Jahren wegen Zahnschmerzen einen neuen Zahnarzt gesucht habe, wurde mir Frau Dr. Czaja von einer Freundin empfohlen. Ich hatte seit meiner Kindheit furchtbare Angst vorm Zahnarzt und war dementsprechend mit den Nerven am Ende als ich das erste Mal in die Praxis kam. Zu Frau Dr. Czaja hab ich wegen ihrer freundlichen und kompetenten Arbeitsweise aber sehr schnell Vertrauen gefasst. Da einige Füllungen erneuert werden mussten, war ich für einige Zeit regelmäßiger Gast auf dem Zahnarztstuhl. Bei der ersten Behandlunge habe ich wirklich Blut und Wasser geschwitzt, weil ich solche Angst hatte, aber Frau Dr. Czaja hat mich mit einer Engelsgeduld immer wieder beruhigt, alles erklärt und dafür gesorgt, dass ich während der Behandlung wie versprochen keinerlei Schmerzen haben werde. Selbst die Betäubungsspritzen habe ich so gut wie garnicht gemerkt. Schon bei meiner dritten oder vierten Behandlungen kam ich mit bester Laune in die Praxis und von Angst und Panik war nichts mehr zu merken. Mittlerweile habe ich einen viel weiteren Anfahrtsweg, gehe aber für jeden Kontrolltermin oder Zahnreinigung weiterhin zu Frau Dr. Czaka in die Praxis. Das ist es mir absolut wert! Ich habe sie schon unheimlich vielen Freunden und Bekannten weiter empfohlen und sollten Sie wie ich früher furchtbare Angst und Panik vorm Zahnarzt haben, dann kann ich Ihnen Frau Dr. Czaja nur wärmstens ans Herz legen!
fachliche kompetente Beratung
Empathie für Kind und Eltern
und dann noch Wohlfühlatmosphäre beim Zahnarzt
.....für uns perfekt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Czaja ab?Dr. med. dent. Anke Czaja ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Czaja besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Czaja?Dr. med. dent. Anke Czaja empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 113 Bad Vilbel
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Czaja Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Czaja keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Czaja buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Czaja noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Czaja direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Czaja wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Czaja, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Czaja gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Czaja gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Czaja?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Czaja akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.