herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Mein Name ist Anke Schollasch und ich habe mich in Wuppertal als Heilpraktikerin niedergelassen.
Als Heilpraktikerin gehe ich andere Wege als die evidenzbasierte Schulmedizin und biete meinen PatientInnen eine individualisierte Medizin an. Ich gehe differenziert auf Ihre Symptome ein.
Sie möchten gerne Ihre persönliche Frage mit mir besprechen? Dann stehe ich Ihnen in meiner Sprechstunde zur Seite. Hier gehe ich Ihren Beschwerden auf den Grund und finde heraus, welches Therapieverfahren eine sanfte, nachhaltige Heilung verspricht.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in meiner Praxis im Goddertweg 7 begrüßen zu dürfen.
Ihre Anke Schollasch
Schröpfen
Schwermetallausleitung
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Anke Schollasch Heilpraktikerin
Anke kümmert sich um ihrer Patienten hervorragend. Sie ist kompetent und ihre Behandlung kann als tiefgründig bezeichnet werden
Frau A. Schollasch hat mir mein Leben gerettet!Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Anke Corvey-Schollasch ab?Anke Corvey-Schollasch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Corvey-Schollasch besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Ernährungsberatung, Akupunktur, Hypnosetherapie, Amerikanische Chiropraktik, Wirbelsäulentherapie nach Dorn, Augendiagnose, Schmerztherapie, Amalgamausleitung.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Corvey-Schollasch?Anke Corvey-Schollasch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goddertweg 7 Wuppertal
- Goddertweg 7 Wuppertal
Kann ich bei Anke Corvey-Schollasch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Corvey-Schollasch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anke Corvey-Schollasch?Sie können sich mit Anke Corvey-Schollasch auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Corvey-Schollasch buchen?An diesem Standort hat Anke Corvey-Schollasch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Corvey-Schollasch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Corvey-Schollasch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Corvey-Schollasch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Corvey-Schollasch?Anke Corvey-Schollasch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.