Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin echt zufrieden mit meiner Behandlung hier. Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung selbst hat alles problemlos geklappt. Das Team ist total freundlich und man fühlt sich direkt gut aufgehoben.
Frau Hünerhoff ist sehr kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um mir alles genau zu erklären. Ich hatte das Gefühl, dass wirklich auf mich eingegangen wurde und während der Behandlung wurde immer gefragt, ob alles okay ist.
Die Praxis ist modern und sauber, alles wirkt sehr professionell. Insgesamt kann ich die Praxis echt nur weiterempfehlen.
Ich habe das Gefühl sie ist nicht an Behandlungen interessiert, bei denen sie wenig Geld macht… Die Erhaltung der Zähne ist zweitrangig, wenn der Patient nichts privat beisteuern möchte/kann.
Wenn was gemacht werden muss gehe ich also lieber woanders hin.
Es sei denn, ich möchte/kann viel Geld ausgeben.
Ich bin mit der Aufklärungsarbeit und dem Team sehr zufrieden. Bei den beiden praktizierenden Ärztinnen fühle ich mich sehr gut aufgehoben; sie nehmen sich die nötige Zeit und sind sehr freundlich. Die Terminvergabe und Wartezeit leiden darunter nicht. Nach dem Besuch weiß ich, dass ich meine Beschwerde nicht mehr haben werde.
Also man kann zur Kontrolle sicher gut zu ihr bzw zur angestellten Zahnärztin gehen aber bitte keinesfalls wenn es was größeres oder mehr zu tun gibt .
Bin sehr zufrieden eine Zahnärztin meines absoluten Vertrauens gefunden zu haben.
Sehr freundlich und rät nur zu einer Füllung bzw. Behandlung wenn wirklich nötig, Sie ist absolut nicht nach Geld aus. Einfach nur empfehlenswert.
Und das Team ist auch sehr freundlich!!
Sowohl die Mitarbeiter, als auch Frau Hünerhoff selbst sind nett und freundlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ich hab mich sehr wohl gefühlt und wurde über alles aufgeklärt. Man hat sich extra Zeit genommen nicht nur für mein hauptanliegen sondern noch allgemein überprüft. Solange sie da ist werd ich nicht den Zahnarzt wechseln.
Ein tolles Team , immer freundlich Frau Hünerhoff hat sich immer die Zeit genommen und mich bis jetzt bestens
behandelt. Bin eine Angstpatientin, und bei mir muss vieles "saniert " werden. Ich fühle mich dort in sehr guten Händen.Der Anfang ist gemacht. Sie ist sehr gewissenhaft und doch sehr einfühlsam. Was ich als besonders angenehm empfinde ist auch wenn man sehr schlechte Zähne hat man wird nicht kritisiert, sondern es wird einem geholfen . Auch die Sprechstundenhilfen einfach nur klasse. Danke dafür.
Ich bin sehr gut aufgeklärt worden, Frau Hünerhoff war freundlich und hat sich Zeit gelassen, damit ich auch alles verstehe. So habe ich viel Vertrauen aufbauen können und meine Angst verschwand. Die Behandlung war nahezu schmerzfrei. Ich empfehle Frau Hünerhoff ohne Einschränkung weiter.
Kann ich nur empfehlen
Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Wartezeiten nur dann, wenn man keinen Termin hat. Mit Termin wird hier immer auf Pünktlichkeit geachtet. Wer Angst vor Spritzen hat: aus eigener Erfahrung. Frau Hünerhoff spritzt \"fast\" schmerzfrei.Ich kann sie jederzeit besten Wissens und Gewissens weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Anke Christiane Hünerhoff ab?Anke Christiane Hünerhoff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Christiane Hünerhoff besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Christiane Hünerhoff?Anke Christiane Hünerhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schachstr. 1 Bielefeld
Kann ich bei Anke Christiane Hünerhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Christiane Hünerhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Christiane Hünerhoff buchen?An diesem Standort hat Anke Christiane Hünerhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Christiane Hünerhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Christiane Hünerhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Christiane Hünerhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Christiane Hünerhoff gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Anke Christiane Hünerhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Christiane Hünerhoff?Folgende Versicherungen werden von Anke Christiane Hünerhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.