Schwanebecker Chaussee 50, Karow, Berlin
Sind Sie Dr. med. Anke Buschmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hier wird man als Kassenpatient wie ein Privatpatient behandelt.
Ich muss nie lange warten, sie nimmt sich ausgiebig Zeit, sowohl für die Untersuchung als auch für Erklärungen und sie ist extrem gründlich. Was will man mehr.
Einiges muss man selbst zahlen, aber das liegt an unserem Gesundheitssystem.
Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe ist der extrem rüde Ton am Tresen. Ich werde leider jedes Mal unflätig dort behandelt. Aber auch das liegt nicht an Frau Buschmann.
Sie ist sehr freundlich und erkennt , zumindest war es bei mir so , direkt was einem fehlt .
Hier und da hat mich auch schonmal was gestört , was aber einfach mit ihrer Art zutun gehabt hat ,mit der ich persönlich nicht umgehen konnte (Ist für jeden aber anders) . Im grossen und ganzen ist sie echt gut ! Ich habe das Gefühl dass sie ihre Arbeit gut macht und weiß was sie da tut .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Buschmann ab?Dr. med. Anke Buschmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Buschmann?Dr. med. Anke Buschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanebecker Chaussee 50 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Anke Buschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Buschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Buschmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Buschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Buschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Buschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Buschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Buschmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Anke Buschmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Buschmann?Dr. med. Anke Buschmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Buschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf