Sind Sie Anke Busching?
Bei meiner Suche nach einem neuen Hausarzt stieß ich auf diese Hausärztepraxis in Idafehn. Frau Dr. Busching lernte ich zuerst kennen und bin seit vielen Jahren bei ihr in bester Behandlung. Mir gefällt die Größe der Praxis, die Betriebsamkeit, Sauberkeit und das "Ambiente" der Einrichtung und Gestaltung.
Diese Praxis könnte in jeder Großstadt sein.
Habe gewechselt und bin mehr als zufrieden. Die Ärztin ist super freundlich, lässt sich Zeit, ist ruhig und ausgeglichen, erklärt alles, hilft wirklich weiter, ist gründlich und kompetent. Die Praxis ist neu und modern und auch die Arzthelferinnen sind total freundlich, empathisch und hilfsbereit, insgesamt ein gutes Arbeitsklima und eine super gute Organisation und Struktur. Mein Sohn ist auch in dieser Praxis bei einem anderen Kollegen und ist ebenfalls super zufrieden.
Trotz dem wir nur als Vertretung in die Praxis kamen, wurden wir sehr nett und kompetent behandelt. Sie hat sich richtig viel Zeit genommen und uns die Krankheit ausführlich zu erklären und uns viele Tipps mit auf den Weg geben.
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit!
Welche Fachgebiete deckt Anke Busching ab?Anke Busching ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Busching?Anke Busching empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Idafehn-Mitte 1 a Ostrhauderfehn
Kann ich bei Anke Busching Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Busching keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Busching buchen?An diesem Standort hat Anke Busching noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Busching direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Busching wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Busching, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Busching gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anke Busching abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Busching?Folgende Versicherungen werden von Anke Busching akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn