Gerne beantworte und berate ich Sie zu den Behandlungsmöglichkeiten einer Verhaltenstherapie.
Waren Sie schon bei Anke Burghardt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anke Burghardt ab?Anke Burghardt ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Burghardt?Anke Burghardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Settmeckestraße 21 Sundern
Kann ich bei Anke Burghardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Burghardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anke Burghardt?Sie können sich mit Anke Burghardt auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Burghardt buchen?An diesem Standort hat Anke Burghardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Burghardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Burghardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Burghardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Burghardt?Folgende Versicherungen werden von Anke Burghardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Dortmund
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Herdecke