- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Anke Bünte-Runge?
Ich bin heute nach längerer Zeit wieder bei Frau Dr. Bünte-Runge gewesen und wurde sofort wieder freundlich empfangen. Sie hat sich viel Zeit genommen und schaute mich freundlich an und nicht etwa in den Computer. Notizen macht sie noch mit der Hand, bemerkenswert! Frau Dr. geht analytisch vor, hat ein ausgezeichnetes Gedächtnis, umfangreiches Wissen - auch auf naturheilkundlichem Gebiet und natürlich ihre langjährige Erfahrung. Ihre Diagnostik und Vorgehensweise sind zielführend, besonders angenehm ist auch, dass man während der Sprechzeiten auch ohne Termin und ohne lange Wartezeiten kommen kann. Die Atmosphäre ist unaufgeregt und sehr angenehm. Ich freue mich, wieder dort gewesen zu sein und bin sehr erleichtert wieder aus der Praxis gekommen. Ich bedaure, so lange nicht dort gewesen zu sein.
Frau Dr. Bünte-Runge ist seit über 30 Jahren meine Hausärztin und hat mir in dieser Zeit bei kleinen Wehwehchen wie Sprunggelenksdistorsionen ebenso kompetent weitergeholfen wie bei einem temporären Psychoknacks, Asthma oder - therapiebegleitend - sogar einer Krebserkrankung. Sie nimmt sich immer Zeit, bietet auf Wunsch auch alternative Behandlungsmethoden an und man verlässt die Praxis immer mit dem Gefühl, optimal behandelt worden zu sein.
Ich habe Asthma, seit ich 13 bin - Frau Dr. Bünte-Runge hat mir mit Mitte 30 mehr über mein Asthma erklärt, als jeder Lungenfacharzt bis dahin. Außerdem ist sie eine gute Chiropraktikerin und meine Rückenprobleme werden immer schnell und wirkungsvoll behandelt. Bei Problemen, die sie nicht behandeln kann, zögert Frau Dr. Bünte-Runge auch nicht, an einen Facharzt zu verweisen.
Seit Jahren meine Ansprechpartnerin für alle Fragen der Gesundheit ! Besser geht es nicht. Frau Doktor nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr gründlich.
Eine wirklich menschliche Ärztin, immer nett mit einem Lächeln, sehr kompetent, egal was gerade anliegt! Sie nimmt sich die Zeit und dafür wartet man gern mal ein paar Minuten. Wir vertrauen ihr zu 100%!
Sehr nette Ärztin die sich immer viel Zeit nimmt und auch alternative Heilmethoden miteinbeziehen.
Ich kann die Ärztin nur jedem empfehlen.
Sie ist sehr kompetent und man wartet nicht lange bis man dran kommt ohne Termin!
Sie ist sehr lieb und geht auf jeden Patienten individuell ein
Bin schon einige Jahre bei Frau Dr. Bünte-Runge in Behandlung und fühle mich bei ihr sehr gut behandelt.
Sie stand mir vor einigen Jahren nach Feststellung einer schweren Erkrankung mit Rat und Tat zur Seite und das bis heute. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen und habe schon viele Menschen mit ihren Wehwehchen dort hingeschickt. Frau Dr. nimmt sich immer Zeit (egal wie voll das Wartezimmer ist) und zwar für jeden Patient. Sie ist immer mit ihren Patienten auf Augenhöhe und nie überheblich wirkend.
Bin froh das es eine so gute Ärztin gibt.
Ich kenne Frau Dr. Bünte-Runge schon fast 22 Jahre in ihrer Funktion als Hausärztin und sie hat
sehr viel Verständnis gezeigt, wie kaum ein anderer Arzt und ihre positiven Prognosen, haben sich
wie ich jetzt feststelle, bewahrheitet. Vielen Dank!
Anstatt, dass diese Frau auch nur versucht meiner rheuma- und alzheimerkranken Oma zu helfen, tut sie nichts! Sie verschreibt keine Medikamente, weiß von nichts bescheid, verursacht Ärger und kassiert aber Geld ab!
Sie ist verantwortungslos und als Hausärztin unfähig!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Bünte-Runge ab?Dr. med. Anke Bünte-Runge ist Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Bünte-Runge?Dr. med. Anke Bünte-Runge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winterfeldtstr. 15 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Anke Bünte-Runge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Bünte-Runge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Bünte-Runge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Bünte-Runge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Bünte-Runge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Bünte-Runge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Bünte-Runge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Bünte-Runge gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Bünte-Runge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Bünte-Runge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Bünte-Runge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.