Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Dr. med. Anke Braumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Anke Braumann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Ich bin seit 2009 bei Frau Dr. Braumann wegen meiner MS, die ich seit 1986 habe, in Behandlung.Ich war vorher bei einem anderen Neurologen, aber dort habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Braumann nimmt sich viel Zeit und ist sehr gründlich. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist zu mir noch nie ungehalten oder unfreundlich gewesen. Sie ruft mich auch zu Hause an, um mir irgendwelche Ergebnisse mitzuteilen. Ich kann Frau Dr. Braumann nur weiter empfehlen.

Einfach eine tolle Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Ich bin seit 11 Jahren bei Frau Dr. Braumann wegen MS-Erkrankung in Behandlung. Sie ist wirklich klasse, nimmt sich viel Zeit für mich und ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Ich kann Frau Dr. Braumann zu 100 Prozent weiterempfehlen. Sie ruft mich auch an, wenn es nötig ist.

eine tolle Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Fr. Dr. Braumann begleitet mich jetzt schon 1,5 Jahre mit Kompetenz, Schwung und Optimismus..
Ich glaube, Sie hat mir eine lange Tour durch viele Arztpraxen erspart, indem Sie schnell und trotz wenig Symptomen, die richtige Diagnose gestellt hat. Mit Empathie, Energie und guter Laune, versteht sie es, die Angst vor einer Zukunft mit chronischer Krankheit zu nehmen.
Prädikat: Sehr zu empfehlen und auch differenziert mit glatter 1 zu bewerten

Danke Anke,! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Leider kann man mit dieser Praxis telefonisch keinen Kontakt aufnehmen, um einen Termin zu vereinbaren. Man muss in die Praxis vor Ort gehen und dort einen Termin vereinbaren. Auch online erhält man leider keinen Kontakt. Die Wartezeit für einen Termin beträgt 6 Monate. Patienten, die dringend einen Termin benötigen oder als Notfall in die Praxis gehen, sind wahrscheinlich vorher schon gestorben, bevor sie in dieser Praxis behandelt werden können. Das Personal ist schon morgens um 8.00 Uhr schlecht gelaunt und unfreundlichen. Allerdings hebt Frau Dr. Braumann diesen schlechten Eindruck durch ihre Freundlichkeit wieder auf. Sie ist sehr gründlich und gewissenhaft. Allerdings tut sie sich schwer, sich einzusetzen, um bei mitbehandelnden Ärzten einen Termin zu vereinbaren. Dass eine derart lange Wartezeit überhaupt erlaubt ist!! Die Ärztin ruft an, um ggf. einen Teilbefund zu besprechen. Allerdings vergißt sie zum Schluß den Endbefund telefonisch mitzuteilen, dies überläßt sie scheinbar den Hausärzten. Als Patient hängt man dann etwas in der Luft, da man nicht weiß, ob und wann sie anruft.

telefonisch unerreichbare Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Man spürt vom ersten Moment an, dass Frau Dr. Braumann sich für ihre Patienten interessiert. Sie hört aufmerksam zu und erklärt sehr gut, worauf es ankommt. In Fragen der Medikation ist Frau Dr. Braumann keine Anhängerin der „chemischen Keule“, sondern sie entwickelt im Gespräch mit den Patienten Kriterien für ein vernünftiges Maß/eine wirksame, aber nicht übertrieben Dosierung. Die herzliche Art von Frau Dr. Baumann kann Patienten, die sich von der Last ihrer Krankheit niedergedrückt fühlt, wirklich aufrichten und ermutigen. Wunderbar, dass es solche Ärzte und Ärztinnen gibt, die die Menschen, die zu ihnen kommen, als leib-seelische Einheit betrachten und behandeln!

Zugewandt, kompetent – eine erstklassige Ärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Braumann in Behandlung und sehr zufrieden! Sie setzt sich ein und kümmert sich ausgiebig um die Anliegen, für die Untersuchungen nimmt Dr. Braumann sich ausreichen Zeit und ist immer freundlich!!

Super tolle & nette Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Ich bin seit längerer Zeit Patientin bei Frau Dr. Braumann und seit jeher sehr zufrieden. Bin heute wegen einer akuten Erkrankung zu ihr gekommen und wurde trotz eines vollen Terminkalenders überaus freundlich untersucht und beraten. Frau Dr. Braumann nahm sich viel Zeit um mit mir über alles zu sprechen und meine Fragen zu beantworten.
Auch das Praxisteam half mir sehr freundlich weiter.
Ich kann Frau Dr. Braumann und die Praxis nur weiterempfehlen!

Nur zu empfehlen! Freundlich, hilfsbereit und absolut kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Frau Dr. Braumann erinnert sich an jedes Detail meiner Krankengeschichte über viele Monate. Sie hat mich von der Schlaflosigkeit durch ihre Behandlung befreit und so zur organischen Genesung ganz wesentlich beigetragen. Ich bin ihr sehr dankbar.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Insgesamt sehr zufrieden.
Auch im Notfall umgehende Untersuchungsbereitschaft und Interesse auch an komplizierteren Krankheitsbildern.
Danke!

Kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Uwe Neyer Anke Braumann u...mehrnd Michaela Reinhardt weniger

Sie ist auch außerhalb Ihrer Sprechzeiten present, nimmt sich viel Zeit, ist immer freundlich um mich kurz zu fassen: sie ist etwas was man heute kaum mehr findet, eine Ärztin freundlich und kompetent.

Etwas besseres als Ärztin kann man sich nicht wünschen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert