Frau Dr. Brandenburg ist eine sehr engagierte und tolle Ärztin, die
stets sehr einfühlsam ist und sich auch genügend Zeit für Ihre
Patienten nimmt.
War mit einer schweren Sehstörung in der Praxis. Frau Brandenburg hat alles richtig gemacht, die Ursache erkannt und mich wertschätzend und empathisch behandelt.
Man muss etwas Zeit mitbringen, das ist so, und es ist voll, aber die Geräte sind hochmodern und ich bin froh hier in Behandlung zu sein.
Trotz Termin hatte ich eine Wartezeit von 1 1/2 Stunden. Frau Brandenburg hat dann diverse Untersuchungen durchgeführt und mich aufgeklärt, dass meine Augen und die Brille in Ordnung sind und meine Sehstörungen eine andere Ursache haben. Gut fand ich, dass auch meine Brille analysiert wurde.
Die Behandlung von Frau Dr. Brandenburg war durchschnittlich zwischen "Tür und Angel", ohne viel Zeit, Hauptsache schnell, schnell, schnell. Des Weiteren ist die Praxis eine absolute Katastrophe!!!
Das Personal ist MEGA unfreundlich, der Sehtest wird im Durchgangsbereich durchgeführt und es laufen andere Patienten und Praxisangestellte durchs Bild (kein Witz). Die Wartezeit ist unmenschlich und nicht zumutbar.
Fazit: Meiden Sie diese Praxis!
Telefonisch ist die Praxis schlecht erreichbar,sollte geändert werden. Bin mit der Untersuchung zufrieden.
Praxis-Team freundlich. War in weniger als einer Stunde fertig.
Ich bin mit Schmerzen im Augen und Gesichtsbereich gekommen, ohne Termin wohlgemerkt, und bin nach m.M.n. auszuhaltender Wartezeit behandelt worden. Fr. Dr. brandenburg wirkt freundlich und bedacht und diagnosizierte bei mir eine Gürtelrose, weswegen ich überwiesen wurde.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und richtigen Diagnostik, Praxis und Team!
Leider bin ich sehr unzufrieden weil mir scheinbar eine falsche Diagnose gestellt worden war, die nicht zu übersehen ist.
Außerdem muss man mit einer Wartezeit von 6 Monaten rechnen.
Frau Dr. Brandenburg habe ich als sehr nette und kompetente Augenärztin kennengelernt. Vor meiner Augen-OP, die in diesem Fall stationär durchgeführt worden ist, hat sie mir in aller Ruhe die OP erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen.
Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und kann sie ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ich war mit meiner 3 jährigen Kind seit einem Jahr dort in Behandlung und erst zufrieden,bei dem letzten Termin den wir hatten wurde uns auf einmal eine ganz andere Diagnose genannt als vor einem halben Jahr, als ich sie und auch die orthopistin darauf ansprach und meinte das ich heute das erste mal davon hören würde das mein Kind Schiele hieß es nur das hatten sie mir doch gesagt und das ich deswegen doch das Auge abkleben würde, als ich dann sagte das mir nur etwas von einem Augenausgleich erzählt worden ist hieß es ich hätte nicht richtig zugehört, das habe ich und ich bin Krankenschwester und höre immer genau hin.
Je mehr Details ich aus dem letzten Gespräch nannte um so unfreundlicher wurden sie.
Fazit wir werden da nicht mehr hin gehen, vor allem weil in der Akte auch vermerkt wurde das ich gemeckert habe.
Allg. schlecht.Kundenunfreundlich und unflexibel. Termine werden in Monaten voraus gegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Brandenburg ab?Dr. med. Anke Brandenburg ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Brandenburg?Dr. med. Anke Brandenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Boeler Str. 191 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Anke Brandenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Brandenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Brandenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Brandenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Brandenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Brandenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Brandenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Brandenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Brandenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.