Auguste-Viktoria-Str. 10-12, Kiel
Sind Sie Dr. med. Anke Bohm?
Frau Dr. Bohm ist für mich persönlich eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt Sie Zeit für die Behandlung, erklärt alles genau.
Ausserdem ist Sie eine sehr freundliche Personen. Sie hat mir in eine schwere Zeit meines Leben sehr gut geholfen.
Nur zu empfehlen.
Frau Dr.Bohm ist eine großartige Frauenärztin.Sie strahlt Kompetenz,Ruhe und Positivität aus.Man fühlt sich einfach wohl und sicher.Sie begleitet einen zuverlässig durch Schwangerschaft und allgemeine gynäkologische Vorsorge sowie medizinische Betreuung.Bin seit 14 Jahren ihre Patienten,sie war die erste Gynäkologin und ich bleibe ihr treu solange sie als Ärztin tätig bleibt.
Arzthelferinnen und u.Sprechstundenhilfen sind alle nett,Wartezeiten sind aktuell wieder gut (10min).
Mein Frau hatte Probleme nach hoch Zeit wir haben mehrere Frauen Ärztin nach dem Unser Freunden hat uns zum Fr Böhm geraten dann ...hatte gut behandelt zwei Jungs gehabt ich empfehlen immer zum Fr Dr bohm...viel denke
Frau Bohm ist meiner Meinung nach die tollste Ärztin, die man sich wünschen kann!
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist äußerst engagiert, alles in ihren Möglichkeiten für einen zu organisieren.
Leider muss man aufgrund dessen trotz Termin immer sehr lange auf seine Behandlung warten.
Aber sie wird sich ja für jeden Patienten so viel Zeit nehmen und dann muss man es einfach akzeptieren.
Frau Dr. Bohm ist eine Ärztin, bei der ich mich sehr gut aufgehoben fühle. Sie nimmt sich Zeit, geht auf individuelle Situationen ein und und wirkt auf mich fachlich sehr kompetent. Vollstes Vertrauen und große Wertschätzung meinerseits. Außerdem ist das ganze Praxispersonal auch so freundlich. Das finde ich toll.
Ich bin schon lange Patientin bei Frau Dr Bohm. Ich finde sie mehr als freundlich und zugewandt,kompetent,einfühlsam und sympathisch.
Sie erklärt einzelne Behandlungsschritte genau und hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten! Das man dann länger im Wartezimmer sitzt finde ich persönlich nicht schlimm. Auch das Team von Frau Dr Bohm ist sehr lieb und hilfsbereit! Diese Praxis ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Dr. Bohm ist eine super Ärztin. Ich würde Sie jeden weiteren empfehlen.
LEIDER muss man sagen, dass man viel Wartezeit in jeder Hinsicht mitbringen muss!!!!!
Ich musste auf meinen ersten Termin 7(!!!) Monate warten. Zu gegeben ich selbst als Arzthelferin kollidiere oft mit den Sprechzeiten und bin daher nicht sehr flexibel.
Auch zu vereinbartet Termin muss man viel Wartezeit mitbringen. 1-2 Stunden trotz Termin sind in der Praxis keine Seltenheit!
Man muss manchmal etwas warte , kann aber vorher telefonisch fragen, ob sich der Termin verschiebt, oder ggf. Kurz in den Sophienhof, wenn man nicht im Wartezimmer warten möchte. Warum es manchmal dauert? Weil sich Frau Dr. Bohm Zeit nimmt, genau ist und empathisch. Genau so, wie man es sich wünscht. Dadurch und durch einige Notfaelle kommt leider manchmal der Ablauf durcheinander. Mir ist es das wert.
Frau Dr. Bohm ist immer freundlich und nimmt sich ganz viel Zeit!Einfach toll!
Fr.dr.bohm ist einzigartig, ich bin selber aus dem med.bereich und habe schon viele Ärzte kennengelernt, aber eine so einfühlsame, kompetente und freundliche Ärztin habe ich noch nie erlebt. Sie nimmt sich die zeit auf jeden Menschen mit seinen Bedürfnissen einzugehen, dass ist in der heutigen Zeit leider selten und genau deswegen nehme ich die Wartezeiten hin...toll weiter so!!! Ärztin mit Leib und Seele...vielen Dank dr.bohm und an das team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Bohm ab?Dr. med. Anke Bohm ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Bohm?Dr. med. Anke Bohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auguste-Viktoria-Str. 10-12 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Anke Bohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Bohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Bohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Bohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Bohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Bohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Bohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Bohm gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Bohm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Bohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Bohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte