Sind Sie Dipl.-Psych. Anke Bösmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich hatte zu Frau Bösmann absolutes. Sie war außerordentlich Vertrauen zuverlässlich. Sie war sehr kompetent und professionel. Sie fertigte auf meinen Wunsch hin regelmäßig zusammenfassende Berichte an. Ihre Supervision fand ca. von 2005 bis 2018 statt. An den genauen Zeitpunkt kann ich mich nicht mehr erinnern. Es waren mindestens 10 Jahre.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anke Bösmann ab?Dipl.-Psych. Anke Bösmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anke Bösmann?Dipl.-Psych. Anke Bösmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straßburger Str. 61 Bremen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anke Bösmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anke Bösmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Bösmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anke Bösmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anke Bösmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Bösmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anke Bösmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anke Bösmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Anke Bösmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anke Bösmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anke Bösmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Fesenfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Schwachhausen